Bensin buat Aeroplane
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Bensin buat Aeroplane

    ehhhh cari bensin buat pesawat dimana seh ya?
    gue pengen coba kasih Kaijang gue minum tuh bensin pesawat.

    ada yg tau Nissan Skyline R34 no pol B16 73FF, katanya tuh mobil pake P.plus ga mo nyala... mesti pake bensin buat pesawat...





    Ethanol ama Methanol bagusan manaseh?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bensin pesawat mah avgas aka bensol..

    beli di pondok cabe ada koq...
    kuat gak belinya???..
    ngapain di kasih begituan..
    kompresinya emang berapa???...
    1:12???..
    kalo masih 1:9,5 mah pake premium juga ngacir..


    wuahahaha..
    pake bensol mah kurang..
    pake vp dong....
    bensin khusus buat balapan....
    bisa buat mesin yg rasio kompresinya 1:16..
    n turbo2 yg boostnya 2 bar....
    tapi harganya...

    menusuk kantong...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    racing fuel??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    gile mao bli aftur... saya bli yg di pombensin aja da nabung2 huhuhu T.T

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha pake p plus gak nyala mah itu uda dijamin di atas 13 kompresinya huehue

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    haha pake p plus gak nyala mah itu uda dijamin di atas 13 kompresinya huehue
    gak masuk akal...
    kan kompresi stdnya 1:8..
    turbo 1:13 mah boonng bgt...

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    set.. kijangnya dah gimana mo pakein bnsol?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    kijangnya mo ngerasain kaya pesawat terbang kali..hehe..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sekaligus beli engine pesawat...
    huehehehehehe..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    wah gile klo pake engine pesawat mah ntar terbang beneran tuh kijangnya..hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> WTS Filter KNN buat Hartop Bensin dan starlet
    By cosworth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 31st July 2012, 17:49
  2. Ask: Buat ngiritin bensin tp ngacir gimana sih caranya?
    By nizar_syahputra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 20th February 2012, 13:14
  3. Ask : Bensin yang optimal buat Peugeot 406 D8
    By Blue Lion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2009, 09:24
  4. nanya buat bensin avanza
    By butterfly21 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 12th December 2008, 22:07
Back to top