BODYKIT GUE KOQ BURAM YA WARNANYA?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    BODYKIT GUE KOQ BURAM YA WARNANYA?????

    Guys, nanya dunk, gue baru pasang bodykit buat fd yg type r (replika), koq pas jadi, warnanya ga sama ya kaya bodymblnya?? Hitamnya ga mengkilap, ga kaya body mobilnya.. Kata orangnya krn blum dipoles, tp 3 hr lalu gue poles pas tadi pagi gue cuci warnanya tetap ky gitu alias bule n ketara beda htmnya.. Apa emg kaya gitu?? Ga bisa sama htmnya dengan orinya? Trus yg bikin bt ternyata di spoiler ada titik2 gitu n kasar jadi ga mulus kalo pas kena di bwh matahari ketara bgt.. Bumper blkg jg ada yg gelembung dikit2.. Wahhhh bt bgt nih..
    Ada saran mgkn??? Rada kecewa jg nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    bikin dmn bos??? langsung komplain sama toko bodykit nya bos....
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 30 Secs
    biasanya klo butek itu kan gara2 pernis yg blum ke amplas, titik2 jg biasanya debu atau pernis yg blum di amplas.
    seharusnya sie bos, di poles dl tp bukan cuma sekedar di poles juga.kudu diamplas pake amplas 2000/3000 yg udah direndem aer shampoo smaleman.
    klo gak ya dicoba di buff dulu pake compound.

    klo emang belang udah pasti belang warna dari bumper sama fender tp yah pinter2 bengkel bisa ngedektin atau ndak.
    klo dibaca sie kynya bengkelnya kali yg kurang rapi?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    iya nih bukan cuma kurang rapih tp sdkt krg prof sptnya.. Ga enak kalo di posting nama bengkelnya.. Bengkelnya siy dari luar keliatan bagus dan prof koq, tp ternyata ga jg ya.. Krn gue ngalamin ndiri.. Rada kecewa jg.. Lagi complain siy cm gue jg ga ykn dia bs beresin tuh.. Mulai pasrah jg jdnya.. Padahal proses deal mpe kelar dipasang krg lbh 1 bln n bolak balik buat fitting, kirain pasti ok tp ternyata wahhhh ga sesuai harapan.. Trus pas gue coba pertama kali keluar dari bengkel, masa di tol fender gue lepas n terbang (yg dibawah spakbor (atas ban kanan dpn).. Mpe shock jg.. Masa kancingnya ga dipasang bnr siy mpe bisa terbang (lg di complain jg).. Walopun mgkn waktu pasang bodykit ga mpe bongkar2 semua (tp ya hrsnya kan di cek jg ya).. Skrg jd kpikiran nih.. Sedihnya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ini civic fd1 putih bukan ya?
    jgn2 pernah ktemu dhe =D

    nama bengkelnya inisial A bukan? 5 huruf..kog jd maen tebak2an -_-"

    di complain aja lagi bos itu kan salah bengkelnya lho.atau mau cat di tempat yg laen?
    g bisa recommend sih =)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 30 Secs
    maaf warna hitam -_-" lupa

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    setuju bro langsung komplain aj
    biar g sedih
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    bikin dmn bos??? langsung komplain sama toko bodykit nya bos....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    rencana besok mo datengin bengkelnya siy.. Tp gue udah ga jamin dia bisa bnrin tuh.. Lmyn ngeselin siy.. Awalnya emg gue pikir blum dipoles, tp ga jg tuh.. Ada recommend tmpt cat or bnrin yg agak2 gelembung ga ya??

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    namura hyan bos. liat aja di tread sponsor. contact aja ke nmr 081513302361 dgn willy.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    iya nih udah gw tanya ke boss namura.. Sambil nunggu libur lebaran kelar kali ya.. Bengkel tmpt gue bikin siy mo beresin, cm gue masih ga puas ma jawabannya.. Katanya ga akan mgkn sama hitamnya.. Duhhh paling ga ya mirip n tetap ada mengkilap2nya dunk.. Ini mah kaga sama sekali, aplg kalo bis dicuci.. DUhhh makin keliatan deh buramnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Depan Innova Buram
    By 4l4m in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2011, 00:27
  2. HELP : MIKA MELELEH & BURAM
    By Briant in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2010, 09:46
Back to top