Rolls Royce Phantom + DPE Elite 8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs

    Rolls Royce Phantom + DPE Elite 8

    Nah, gak kerasa sekarang udah hari Kamis aja nih guys..

    Tiba saatnya ane bagiin koleksi portfolio Super Rare..
    Semoga yang kali ini bisa bikin temen-temen makin punya inspirasi untuk modifikasi mobil kamu !

    DPE Elite 8 on Rolls Royce Phantom.. Bukan cuma velgnya aja yang keren, tapi mobilnya juga keren banget nih broo.. Yang bikin tambah exclusivenya lagi Center Capsnya itu dibuatkan khusus dari Rolls Royce !!!

    Langsung aja lihat di sini bro !














    Car Model : Rolls Royce Phantom
    Wheels Brand : DPE
    Model : Elite 8
    Style : 8 Spoke
    Size : 22 Inch
    Finishing : Brush Polished



    Langsung aja ke TKP nya disini.. (More Photo)


    Buat yang kepengen konsultasi seputar modifikasi mobil paling trending
    dan mobilnya jadi makin keren seperti ini, udah tau dong harus kemana ? Hehehee

    Permaisuri
    Jalan Mahakam 1 no.5, Jakarta Selatan
    Telp: 021-7211239
    WhatsApp : +62823-1111-1239
    LINE : permaisuriban
    Instagram : @permaisuriban


    Minta commentnya dong Juragan.. Terima kasih Juragan
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,213
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 19 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Sadis Rr nya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 40 Mins 45 Secs
    Sukses.. mapan.. gak ugal2an hhaaha

  5. #4
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,995
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 26 Mins 33 Secs
    Teman2 di garasi nya pasti lebih extreme nih

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 58 Mins 17 Secs
    sadisss rr di modif juga btw itu center capnya dipindahin juga? tetep self leveling ato jadi muter kyk dop biasa

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Teman2 di garasi nya pasti lebih extreme nih
    Hehehe.. ini aja foto di garasi rumahnya doih broh

    kebayangkan garasi gedenya udah kaya parkiran basement molll

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    sadisss rr di modif juga btw itu center capnya dipindahin juga? tetep self leveling ato jadi muter kyk dop biasa
    Untuk Center Capsnya itu tetep Floating caps.. Jadi Capsnya itu memang di buatkan khusus dari Rolls Royce untuk velg DPE ini brohh.. makanya kece banget ini Phantom
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  8. #7
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,555
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 18 Secs
    Om, itu emblem RR di velg di tempel sendiri semacam custom atau emang velg emang di desain buat RR???
    cuma kepo aja sih, hehehe manstab bener soalnya...
    I am the Stig

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 6 Hrs 2 Mins 36 Secs
    TOP

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 45 Mins 57 Secs
    Gilaakk. Ditancepin velg 22" aja tetep ga oversize ya Harga centre caps nya aja pasti udah melebihi dari velg2 biasa tuh, wkwkwkwk.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 20 Juni 2016) --> http://modifika.si/622824

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Uddinsedunia View Post
    Om, itu emblem RR di velg di tempel sendiri semacam custom atau emang velg emang di desain buat RR???
    cuma kepo aja sih, hehehe manstab bener soalnya...
    Hehehe.. Itu Center capsnya memang di bikin khusus sama Rolls Royce buat velg DPE Elite 8 ini om Udin..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Gilaakk. Ditancepin velg 22" aja tetep ga oversize ya Harga centre caps nya aja pasti udah melebihi dari velg2 biasa tuh, wkwkwkwk.
    Justru bagusnya pake 26 bro rifkeh
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rolls Royce Phantom 2013 Dipake Buat Rally Off Road
    By Pengkry_Style in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 69
    Last Post: 16th July 2014, 08:56
  2. Akan Meluncur Rolls-Royce Phantom Coupe Ruby Limited Edition
    By RaihanBelliCz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 28th August 2013, 08:58
  3. Rolls Royce Phantom Jadul Ini Dipakai Untuk Berburu Di Hutan
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 21st May 2013, 15:47
  4. Replies: 49
    Last Post: 9th April 2012, 13:01
  5. For Rent new rolls royce phantom 2011
    By autovariasi in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2011, 12:27
Back to top