ASK: Dmn Bli konektor Ipod Ke HU
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    the dice
    Guest

    ASK: Dmn Bli konektor Ipod Ke HU

    all nanya donk ada yg tau bli konektor ipod ke HU ga?
    HU gw poineer tapi klo bli yg aslinya mahal bgt, gw denger ada yg pahenya tuh...


    tolong bantuannya

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    kalo g pake kaset adapter jadi konektor headset colok k ipod k mobilnya dlm bentuk kaset lagu biasa.... untuk suara bagus... tapi kalo mo gonta ganti lagu arus dr ipod itu sendiri.... harganya ada yg 150rb(g punya), yg 300rb juga ada(kayaknya ada fitur tambahan... bisa di cari apple ta, atow di dealer apple terdekat....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    ke apple aja supaya cakep

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo pake kaset adaptor gt suaranya sama aja ga sih? tapi harus bisa kaset ya HU nya.... kalo beli kabel ipod mahal.......
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo pake kaset suaranya ga bagus...
    gw ada kabelnya...hu loe seri apa boss rudy?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:15
  2. WTS KCE 422 i konektor IPOD to ALPINE
    By L 1723 GQ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 11:09
  3. ASK : Konektor Ipod to USB
    By *123# in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2010, 01:07
  4. [WTB] Kabel Konektor Ipod Ke HU Alpine (NEW)
    By rendy pratama in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2009, 17:09
Back to top