:: Tanda-Tanda Cinta Ditolak ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,771
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 19 Secs

    :: Tanda-Tanda Cinta Ditolak ::

    SETIAP pria tentu saja kecewa ketika cintanya kepada seorang wanita harus bertepuk sebelah tangan. Mereka pun lantas beranggapan bahwa seluruh pengorbanannya untuk merebut hati sang pujaan tidak berarti sama sekali.

    Padahal, mungkin saja wanita yang diincarnya itu memang tidak menyimpan cinta sedikit pun di hatinya terhadap pria tersebut. Menurut Askmen, wanita mempunyai banyak alasan untuk menolak cinta dari seorang pria.

    Inilah tanda-tanda wanita menolak cinta seorang pria.


    Dia tidak tertawa dengan lelucon Anda

    Anda mungkin sudah berusaha keras menghibur hati wanita yang Anda idamkan, tetapi Anda memang harus sadar diri bahwa usaha Anda tersebut tidak menuai hasil positif. Sang pujaan hati ternyata tidak merespons sikap Anda dengan melempar wajah cemberut.

    Dia tidak menelepon Anda kembali

    Pria yang sedang terpanah asmara memang ingin selalu bersama dengan wanita incarannya. Bahkan, dia pun setiap hari ingin menghubungi telepon genggamnya. Namun, Anda jangan terkejut jika ternyata sang doi tidak mau menjawab telepon Anda, sekalipun Anda melancarkan strategi lain seperti mengirimkan pesan pendek kepadanya.

    Dia selalu menolak Anda ketika diajak berkencan

    Anda akan berusaha keras agar sang idola mau diajak berkencan. Namun, wanita yang sudah terlanjur tidak mencintai Anda juga tidak kalah cerdik untuk melancarkan serangkaian alasan agar bisa membatalkan kencan bersama Anda.

    Dia bersikap terbuka enggan menjalin asmara

    Anda memang harus siap mental jika ternyata sang idola enggan menjalin asmara dengan Anda. Anda mungkin tidak bisa menerima kenyataan tersebut, tetapi Anda masih berkesempatan untuk menjalin hubungan dengan wanita lain.




    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bner nih kynya........

  4. #3
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    iya Nih bener, bukan kayaknya lagi...
    yg thrit "kesalahan pria saat jatuh cinta" juga Bener tu..
    ntar bikin thrit lg ciri-ciri wanita bila menerima cinta kita...

    cendol Meluncur tanpa diminta...

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    sory cendol gak terkirim, ada tulisan "You must spread some Reputation around before giving it to I.St Totenkopf again."

    kenapa ya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    bener juga sih kayaknya yah........

    sayang cendolnya kudu dibagi2 ke org laen dulu neh boss

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,771
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 19 Secs
    brarti cendol kudu ngiter dulu ke yang laen bos.. gituu..

    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    brarti cendol kudu ngiter dulu ke yang laen bos.. gituu..

    kudu di kocok dulu kali bos. wkwkwkwkww.................

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,771
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    kudu di kocok dulu kali bos. wkwkwkwkww.................
    jadi enek dunk cendol dikocok.. wqwqwq


    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    jadi enek dunk cendol dikocok.. wqwqwq



    wkwkwkwkw.......... kan jadi kentel tuh. wkwkwkwkwkw..........................

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,771
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    wkwkwkwkw.......... kan jadi kentel tuh. wkwkwkwkwkw..........................
    anjis enek gw.. wakakakakaka


    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanda-tanda cocokan sama pasangan
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2013, 11:09
  2. ask : tanda-tanda fuel preasure rusak
    By buick in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 21:43
  3. :: 50 tanda jatuh cinta ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 16th March 2009, 23:47
  4. >>.: 10 Tanda Cinta Sudah Berakhir :.<<
    By honeyz in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 21st September 2008, 19:26
Back to top