box vented atau sealed?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blow_off
    Guest

    box vented atau sealed?

    kasih saran donk, gue mau pasang sub JBL yg 8" sebanyak 4 buah di

    toyota avanza, bagusnya box sub nya vented ato sealed?

    gue lg pengen SPL hehehe..

    kalo pake 1 sub JBL yg 12" trus box vented kira2 bagus gak?

    thx dude..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    spl vented aja.

    tp koq 8 inch

  4. #3
    blow_off
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    spl vented aja.

    tp koq 8 inch
    8" x 4 buah kliatan kan lebih rame bos

    kalo yg 10"x4buah kyknya gak masuk klo vented ditaro di posisi jok paling belakang

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ini mo penampilannya yang rame ataw suaranya yang rame?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    jadi jok belakang udah gak kepake y

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    jd judulnya mao rame looks? ato mao rame suaranya?ato mao kenceng bass nya??

  8. #7
    blow_off
    Guest
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Ini mo penampilannya yang rame ataw suaranya yang rame?
    pengen penampilan & suara yg kencang bos!!
    minta saran donk

  9. #8
    blow_off
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    jadi jok belakang udah gak kepake y
    btul bos sudah gak kepake..

  10. #9
    blow_off
    Guest
    Quote Originally Posted by ToomZ
    jd judulnya mao rame looks? ato mao rame suaranya?ato mao kenceng bass nya??
    pengen pnampilan ok bas jg ok bos..

    ada ide lain gak?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake Sub 10" 2 biji aja bassnya bakal OK ...

    Tapi kalo mo lebih dalam gebukan bass-nya pake 12" 2 biji. Kalo boxnya bener dan amplinya cukup power, ditanggung bassnya menggetarkan...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : seken vented engine hood vios lama
    By sejati in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th April 2013, 13:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 18:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. [HELP] How to design a "Vented Enclosure"?
    By zig3n in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 9th November 2008, 22:11
Back to top