Aston Martin DB9 007 Bond Edition + HRE P103 Brushed Clear
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/623888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs

    Aston Martin DB9 007 Bond Edition + HRE P103 Brushed Clear

    Baru aja liat mobilnya di film Spectre, eh udah merapat di permaisuri nih buat upgrade sepatunya ke HRE !!! Mobil yang cuma di produksi 150 unit di dunia ini emang exclusive banget deh bro, Indonesia aja cuma kedapetan cuma 1 unit dah langsung di dandanin jadi makin keren nih!!!

    Mumpung masih anget, langsung aja nih lihat koleksi fotonya:









    Car Model : Aston Martin DB9 007 Bond Edition
    Wheels Brand : HRE
    Model : P103
    Style : Multispokes
    Size : 20 Inch
    Finishing : Brushed Clear


    Langsung aja ke TKP nya disini.. (More Photo)


    Buat yang kepengen konsultasi seputar modifikasi mobil paling trending
    dan mobilnya jadi makin keren seperti ini, udah tau dong harus kemana ? Hehehee

    Permaisuri
    Jalan Mahakam 1 no.5, Jakarta Selatan
    Telp: 021-7211239
    WhatsApp : +62823-1111-1239
    LINE : permaisuriban
    Instagram : @permaisuriban


    Minta commentnya dong Juragan.. Terima kasih Juragan
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 18 Mins 47 Secs
    indonesia emang uptodate dah kalo untuk masalah ginian
    | RU1 | DDX9016s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,573
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Ini yg dipake bond terakhir bro?
    Buntutnya agak beda ya ama yg di spectre?
    Ato ini versi mass production nya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    indonesia emang uptodate dah kalo untuk masalah ginian
    Hehehe.. So pasti bro biarpun jaman sulit, tapi gaya tetep elit

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Ini yg dipake bond terakhir bro?
    Buntutnya agak beda ya ama yg di spectre?
    Ato ini versi mass production nya?
    Setau ane ini bukan yang bond pake di Spectre bro. Pas mobilnya merapat kesini juga emang beda..
    Setau ane yang Bond pake itu DB10 ya.. Dan ini DB9 Bond Edition, emang agak njilmet juga sih..

    Tapi overall, mobilnya enak banget bro pas di test
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 5 Secs
    TOP dream car

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,385
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 15 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Super rare & keren abis

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    dari dealer nya langsung dibawa ke permaisuri ??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,295
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 8 Mins 7 Secs
    wanjing orang indo emang tajir2 ya pada.....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 41 Mins 59 Secs
    kereeeen bgt om

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gozal94 View Post
    TOP dream car
    Iya bro dream car banget

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Viva_Vixus View Post
    Super rare & keren abis
    Iya om Viva, kerennya puoollll

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    dari dealer nya langsung dibawa ke permaisuri ??
    Iya om Cahkem, belom sempet masuk dealer malah om. Dari pameran langsung di gerek ke Workshop

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    wanjing orang indo emang tajir2 ya pada.....
    Hehehe.. setuju sama Om w1ra

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kanjo_racer View Post
    kereeeen bgt om
    Kece parah om Kanjo
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inikah Aston Martin Terbaik Sepanjang Masa? The DB9 GT Bond Edition
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2015, 16:21
  2. Debut Pertama Aston Martin DB9 Spyder Zagato Centennial
    By Livie959 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 9th April 2015, 20:51
  3. Personalisasi Unik Aston Martin DB9 Volante Ala Q by Aston Martin
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 4th August 2014, 12:37
  4. Aston Martin Dragon 88 Limited Edition
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 20th July 2014, 16:18
  5. Kreasi Terbaru Dari Kahn Design, Aston Martin DB9 Signature Edition
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 19th August 2013, 16:09
Back to top