WTB : headlamp lynx
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs

    WTB : headlamp lynx

    ada yang jual atau bisa bikin model kaya gini?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 42 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by f12ogy View Post
    ada yang jual atau bisa bikin model kaya gini?
    udah... byrin headlamp ex lynx gw sj trus dimodif spt itu.
    kalo punya gw dl dimodif model black frame.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas lynx ada, sama grillnya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang model seperti di gambar gw ada juga tu bos pernah bawa dulu dari SG, lom pernah jual si, cuma lupa taro mana
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    @ gabriel : beda dudukan gak sih yang bemper lama (ghia) sama bemper baru (lynx)?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 42 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by f12ogy View Post
    @ gabriel : beda dudukan gak sih yang bemper lama (ghia) sama bemper baru (lynx)?
    dl gw pake laser new ghia thn 95.
    bedanya dgn lynx 01 punya bro: grill, spion, velg & lampu blkg (mika sen blkg warna kuning).
    kt engkoh penjual part ford langganan gw, headlamp-nya sama sj.
    gini sj, coba sj dl & kalo cocok br byr.
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Lynx '00
    By Blanco in forum Ford
    Replies: 44
    Last Post: 16th September 2010, 14:46
  2. WTB : KACA DEPAN DAN HEADLAMP FORD LASER LYNX (MOBIL JADUL)
    By fano in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2009, 17:51
  3. FS: headlamp ford laser new ghia / lynx (sold!)
    By gabriel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 8th May 2009, 12:17
  4. FS : OEM Ford Lynx 14'
    By f12ogy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 8th November 2008, 11:34
Back to top