Masangnya Gmana??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 1 Sec

    Masangnya Gmana??

    Bos....nanya neh Gw py speaker JBL 400 4 way neh, gw mau masang k boil gw, yg dah pasang tweeter (lp merknya, klo ga salah audioline), mid-(alpine lupa kodenya), sub performa 12", power audioline 1200 4 channel,and HU clarion.....gmana ya masang yg bagusan????gw suka SPL, kadang SQ juga seh.....bisa ga setting tanpa x-over gt.....trus tuk speaker JBL 400 tuh tempat colokan dibelakang magnetnya ada 4 colokan(tempat kabelnya), maksudnya buat apaan yah.......kasih skemanya yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Big-Evo View Post
    Bos....nanya neh Gw py speaker JBL 400 4 way neh, gw mau masang k boil gw, yg dah pasang tweeter (lp merknya, klo ga salah audioline), mid-(alpine lupa kodenya), sub performa 12", power audioline 1200 4 channel,and HU clarion.....gmana ya masang yg bagusan????gw suka SPL, kadang SQ juga seh.....bisa ga setting tanpa x-over gt.....trus tuk speaker JBL 400 tuh tempat colokan dibelakang magnetnya ada 4 colokan(tempat kabelnya), maksudnya buat apaan yah.......kasih skemanya yah
    JBL 400 itu 4way ???
    mksd nya speaker home nih bro ? atau gmana ? punya foto nya ? bisa di liat dulu
    nanti di bantu deh
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 1 Sec
    iy 4 way bos....bukan speaker rumahan...tp buat boil,...tuh speaker dah lama,belinya 2 thn lalu sih, cuman pengen dicoba aja......fotonya blum ada bos...ehm ntar d foto deh......klo skema tuk setting standard dengan spek yg ada tuh gmana bos???sorry br belajar neh....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Big-Evo View Post
    iy 4 way bos....bukan speaker rumahan...tp buat boil,...tuh speaker dah lama,belinya 2 thn lalu sih, cuman pengen dicoba aja......fotonya blum ada bos...ehm ntar d foto deh......klo skema tuk setting standard dengan spek yg ada tuh gmana bos???sorry br belajar neh....
    di foto dulu deh bro
    nanti saya bantu deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    di foto dulu deh bro
    nanti saya bantu deh
    foto miyabi ato sarah azhari?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suaranya jd gmana yah ?
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 21st June 2010, 13:05
  2. Gimana masangnya ya....?:confused:
    By ikkiisdead in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 4th June 2009, 11:01
  3. Mhn bimbingan masangnya
    By kawung in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 22nd March 2009, 22:06
  4. wet look? gmana sih?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2008, 02:01
  5. [WTA] nyeperin iNnoVa,,gMana ya??
    By Katyusha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2008, 22:05
Back to top