Numpang Post Proton Savvy R3 2009
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/623814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 40 Secs

    Numpang Post Proton Savvy R3 2009

    Numpang Nge post nie Mobil Silvy "Silver Savvy" ane agan2 skalian

    Tangan pertama dari 2009
    Modif Plug and play aja..
    Full R3 (Rare Item)
    Bodykit
    Rear Spoiler
    pedal
    Spring
    Start Button
    Cover Minyak Rem
    Dudukan Plat Nomer

    Ultra Racing 4 items for proton Savvy
    Setir Sparco 3 Spoke

    Velg ENKEI R15

    Moga2 bisa jadi inspirasi bagi Pengguna savvy yang lain

    Siapa tau ada yang minat tukar tambah sama GRANDIS GT Silver hehehe

    bs sms me 08568546936





















  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 13 Hrs 4 Secs
    lumaayan juga sih suhu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,161
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    gambar nya gak nongol, tapi kalo ane tebak si om dari savvyieri juga ya
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Nice mods bro...looks good.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 40 Secs
    yup benar om.. saya savvier 012 HEHE

    Om savvier juga?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Wah, baru tau Savvy ada R3 juga Kirain cuman utk Satria doang. Pas banget nih dipakein RPF01, saran newnie paling JDM plate holdernya yg depan aja om, belakangnya gausah.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 20 Juni 2016) --> http://modifika.si/622824

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Wah, baru tau Savvy ada R3 juga Kirain cuman utk Satria doang. Pas banget nih dipakein RPF01, saran newnie paling JDM plate holdernya yg depan aja om, belakangnya gausah.
    HEHEHE Thank you sarannya om

    sebenarnya bukan buat gaya2an om.. biar bagian di belakang plat bisa di cuci dan di lap aja hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 33 Secs
    Keren,,,, kayaknya stabil banget nih sasisnya buat high speed. Btw itu per suspensinya memang khusus buat Savvy Bro?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 41 Mins 59 Secs
    Overall cakep om mobilnyaa savy r3 nya saran aja dari saya stickernya kebanyakan yang dpintu dan kaca belakang dan depan sory jadi agak kurang esklusif aja selera sih om hehe dan plat nomer model jdmnya jadi ngebuat mobil om kurang rapih tapi kalo yg lainya saya suka bgt perpaduan mobil dan velgnya sebaiknya pake semi slick oke juga salam kenal om

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Keren,,,, kayaknya stabil banget nih sasisnya buat high speed. Btw itu per suspensinya memang khusus buat Savvy Bro?
    Utk stabil bener om.. standardnya sudah oke.. ditambah Ultra Racing lebih oke lagi..

    Utk Per R3 ori memang utk Savvy Om.. ada part numbernya...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kanjo_racer View Post
    Overall cakep om mobilnyaa savy r3 nya saran aja dari saya stickernya kebanyakan yang dpintu dan kaca belakang dan depan sory jadi agak kurang esklusif aja selera sih om hehe dan plat nomer model jdmnya jadi ngebuat mobil om kurang rapih tapi kalo yg lainya saya suka bgt perpaduan mobil dan velgnya sebaiknya pake semi slick oke juga salam kenal om

    Oke om salam kenal dan terima kasih masukannya nie om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Wah, baru tau Savvy ada R3 juga Kirain cuman utk Satria doang. Pas banget nih dipakein RPF01, saran newnie paling JDM plate holdernya yg depan aja om, belakangnya gausah.
    asli R3 ini om.. hehehe

    siap om sarannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. greco '95 Nubie numpang post
    By barinos in forum Toyota
    Replies: 43
    Last Post: 11th July 2013, 21:04
  2. A33 newby agan...numpang posting
    By risafirnandi in forum Nissan
    Replies: 60
    Last Post: 31st March 2013, 00:55
  3. [ASK] HU Bawaan Proton Savvy
    By otnatsirhc in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2011, 15:18
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th December 2009, 20:06
  5. numpang post gambar ya
    By david_bigguy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2006, 16:16
Back to top