Range Rover Vogue + Forgiato Lavorato Range Rover Grey
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/623770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs

    Range Rover Vogue + Forgiato Lavorato Range Rover Grey

    Range Rover Vogue + Forgiato Lavorato Range Rover Grey 24

    Langsung aja bro biar gambar yang menjelaskan.. Check this out !









    Car Model : RangeRover Vogue
    Wheels Brand : Forgiato
    Model : Lavorato
    Style : 12 Spokes
    Size : 24 Inch
    Finishing : Range Rover Grey


    Langsung aja ke TKP nya disini.. (More Photo)


    Buat yang kepengen konsultasi seputar modifikasi mobil paling trending
    dan mobilnya jadi makin keren seperti ini, udah tau dong harus kemana ? Hehehee

    Permaisuri
    Jalan Mahakam 1 no.5, Jakarta Selatan
    Telp: 021-7211239
    WhatsApp : +62823-1111-1239
    LINE : permaisuriban
    Instagram : @permaisuriban


    Minta commentnya dong Juragan.. Terima kasih Juragan
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,077
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Masya Allah keren nya amit2

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 13 Hrs 4 Mins 45 Secs
    sungguh" keren vogue

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Model multi spoke gitu memang abadi ya...
    Kalau boleh comment, ukuran 24 terlalu besar (oversize) ruang spakbor jadi terlalu padat...padahal ini karakternya SUV penjelajah ..mungkin R22 lebih cocok dengan sedikit menyisakan jarak spakboard dengan ban. Biar karakter Range Rovernya tetap gagah dengan 4 wheel drivenya.

    - - - - - - - - - -

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,409
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 35 Mins 10 Secs
    cakep abiss

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Masya Allah keren nya amit2
    Hehehe makasih bro Coyote udah di hina hina hehehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ********s View Post
    sungguh" keren vogue
    Sungguh sungguh terima kasih juga bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Model multi spoke gitu memang abadi ya...
    Kalau boleh comment, ukuran 24 terlalu besar (oversize) ruang spakbor jadi terlalu padat...padahal ini karakternya SUV penjelajah ..mungkin R22 lebih cocok dengan sedikit menyisakan jarak spakboard dengan ban. Biar karakter Range Rovernya tetap gagah dengan 4 wheel drivenya.

    - - - - - - - - - -
    Thanks banget bro Brougham, pendapatnya bagus sekali bro hehehe..

    Untuk Mobil sekelas Luxury SUV seperti Vogue ini masih bisa pakai 26" sebenernya. Tetapi saya kurang begitu recommend.. Karna sudah lepas dari segi kenyamanannya.. Paling bener mainnya di 24" untuk kata "Over Size" itu lebih tepatnya berlaku untuk ban ya bro, so far untuk ukuran ban yang kami pasangkan itu pasti sesuai dengan perhitungan dan standardnya bro. Jadinya aman dan tidak oversize..

    Untuk Gap antara sparkboard dengan ban ini memang terlihat lebih sedikit karna apa ? Pastinya tau dong kalau suspensi Vogue ini menggunakan Air Suspension ? Jadi di foto ini memang di adjust posisi parkirnya bro..

    Sekali lagi terima kasih bro udah kasih masukan bagus
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,257
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 53 Mins 45 Secs
    guantenggggggg

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    guantenggggggg
    Makasih Boss Bowo.. Hehehehe
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Permaisuriban View Post
    Hehehe makasih bro Coyote udah di hina hina hehehehe

    - - - - - - - - - -



    Sungguh sungguh terima kasih juga bro

    - - - - - - - - - -



    Thanks banget bro Brougham, pendapatnya bagus sekali bro hehehe..

    Untuk Mobil sekelas Luxury SUV seperti Vogue ini masih bisa pakai 26" sebenernya. Tetapi saya kurang begitu recommend.. Karna sudah lepas dari segi kenyamanannya.. Paling bener mainnya di 24" untuk kata "Over Size" itu lebih tepatnya berlaku untuk ban ya bro, so far untuk ukuran ban yang kami pasangkan itu pasti sesuai dengan perhitungan dan standardnya bro. Jadinya aman dan tidak oversize..

    Untuk Gap antara sparkboard dengan ban ini memang terlihat lebih sedikit karna apa ? Pastinya tau dong kalau suspensi Vogue ini menggunakan Air Suspension ? Jadi di foto ini memang di adjust posisi parkirnya bro..

    Sekali lagi terima kasih bro udah kasih masukan bagus
    Ooohh itu lagi posisi low air suspension...
    Saya pikir posisi normal (apalagi juga bukan high/offroad) asumsi sy begitu, karena fotonya seperti mobil dipindah2 layaknya posisi normal. 👍👍


    Keren mampus memang itu Vogue...😃

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 43 Mins 30 Secs
    cuakep bener

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB USED Grill Range rover Vogue
    By kukuh01 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2009, 01:35
  2. FS: STOCK TAIL LIGHTS//CORNER LIGHTS//RANGE ROVER VOGUE
    By GDefeat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th December 2008, 10:41
  3. SALE: GRIL RANGE ROVER VOGUE [MURAH BANGET]
    By zlutzow in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th October 2008, 11:37
  4. LAGI CARI VELG BEKAS RANGE ROVER VOGUE
    By kukuh01 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2008, 13:07
  5. [W T A] Range rover Vogue Stormer? tolong bantuin yaa
    By egoness in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 8th October 2008, 01:18
Back to top