Toyota All-New Innova Resmi Meluncur, Ini Dia Daftar Harganya - Page 6
Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/623764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 24 Secs
    kijang ohh kijang... makin mahal aja tapi tetep aja laku dan ada yang beli hahaha karena ini toyota + rwd + kijang

  2. #52
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mending ambil fortuner atau mazda cx5 atau biante atau kalau mau yang real mpv mending ambil alphard second...jauh lebih prestise dan lebih nyaman. Btw harga Q/At sadisss bangetttt 423 jutaan.

    Harusnya kalau udah di range harga diatas 400 an juta jangan pakai nama kij4ng inopah lagi ganti pakai nama lain dan untuk model dan desainnya harus dibikin yang bener bener full facelif dan super fresh design.

    Gua salute juga sama petinggi inopah ini, bener bener gambling kasih range harga all new inopah ini

  3. #53
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 9 Secs
    wah harga nya diatas 280jt

  4. #54
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 58 Mins 24 Secs
    kursinya funky

  5. #55
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,091
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Good bye deh kl gitu Innova yang masuk range harga baru. Bukannya gak laku, tapi range 300-400jt bukan pasar empuk. Kalo mau main di segmen mobil laris ya di range <200 jt. Range berikutnya ada di 200 -300 jt yang baru saja ditinggalkan Innova.

    Kalo gitu selamat datang deh Sienta. Yang mau beli MPV baru, harap bersabar. Jangan beli mobil baru dulu sampai Sienta launching tahun depan. Dijamin laris kayak kacang.









    Cakeppp sih ini kalo emang jadi beredar di indo

  6. #56
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    hrgnya buat illfeel

  7. #57
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,913
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 44 Mins 7 Secs
    ngeri juga harganya

  8. #58
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 6 Mins 31 Secs
    wahhaha .. harga 400jt-an tipe tertinggi kirain dpt apaan, eh rangkanya sama aja .. mesin yg bensin jg sama aja .. diesel jg basicnya sama aja .. cuma improvent di bbrp bagian .. kirain bikin baru blueprint mesinnya ..

    ini versi Q aja belom ada bodykit, bntr lg paling nongol versi TRD-TRD an yg nambahin aero kit .. wkakwkwak .. udah joknya masih kain, dijamin yg suka ngerokok bisa ilfell gara2 bisa bolong itu bahan fabricnya kena bara api lentikan ujung rokok

    bosen dah .. ketauan yg lain: Serena / Nav1 / Biante

    Mukanya perasaan setipe semua skr Toyota, macam Vios/Avanza/Innova .. awkwakkwa .. kgk ada inovasi baru apa .. ini sih macam kasusnya Honda di mtr jaman dulu, mau model kek apa .. hrg brp aja .. asal ditempel merk Honda dgn lambang sayap .. langsung laris deh
    Tapi lama2 kesalip dan makin kelimpungan gara Yamaha banyak gelontorin produk yg sangat diferensial dgn hrg lebih rendah blm lagi didukung layanan aftersales service .. hehehe

    Ati2 yah Toyota, itu Honda juga udah makin serem,hhihihi .. avanza aja dibuat kelimpungan gara2 Mobilio nongol .. pabrikan lain jg siap menggempur hahahaha .. Rush aja dibuat ribet sama Ford Ecosport
    Tartlet Specialized - IG: @tartlettoba

  9. #59
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,276
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    aje gile harganya mobil keluarga 400jt an ck ck ck

    btw udah gak pantes paje nama KIJANG ini Innova, wariskan lah ke avanza dan avanza pun bisa jadi makin mahal ini karena gap ke Innova nya jauh
    sekarang aja harga avanza udah tambah mahal kan

  10. #60
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Daripada sibuk facelift mending sibuk upgrade performance / fuel efficient buat mesin bensin nya deh
    jubel. id

 

 
Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2015, 15:40
  2. BARU RSC Radiator Hose Toyota All New Yaris,Toyota Innova,Fortuner Solar
    By styleracing in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2015, 16:08
  3. BARU RSC Radiator Hose Toyota All New Yaris,Fortuner Solar,Toyota Innova
    By lenny.auto in forum Engine & Parts
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2015, 10:19
  4. Toyota All New Yaris 2014 Resmi Meluncur
    By fansz10 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 56
    Last Post: 15th July 2014, 10:27
  5. [ WTA ] Per buat toyota all new corolla
    By adit_06 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2008, 00:48
Back to top