ALL ABOUT LANCER GTI CB5
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 91 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 908
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins

    ALL ABOUT LANCER GTI CB5

    Bos2 modcom semuanya tolong bantuin gw donk, gw mau bangun mbl lancer gti cb5 thn 95.
    enaknya ini mobil di apain aja ya? coz rencana ya mau pake buat turun drag. kira2 bs main di kelas brp ya?
    tp ga pake ganti2 mesin, turbo, nitrous. N/A LOVER LAH POKOKNYA.....
    Ada revensi bengkel yg bagus ga buat bangun lancer cb5. Thks all
    HP: 0818850164

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Dgr2 N/A maks di 14an bos......tp dana yg kluar pasti byk,klo gw sih blum mampu ke klas segitu ga ad duit soale

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Dgr2 N/A maks di 14an bos......tp dana yg kluar pasti byk,klo gw sih blum mampu ke klas segitu ga ad duit soale
    Wih bs main sampe 14an gt kira abis brpan ya bos?
    HP: 0818850164

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ga tw hbis brp,itung aj ndiri;piston high comp o/s50mm beserta setangnya,kem 272"-300",PnP yg bner,3angle valve,high comp,big TB,big injector,gearbox closeratio,kopling ACT,ECU standalone,bhn bkr oktan tinggi,dll.....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins
    ada masukan yg lain............
    HP: 0818850164

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    itu buat 402? garang settingan nya, itu buat maen full yah? kalo buat di kelas std max time nya brp yah? 201 ato 402

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    402 mah skitar 16-17s,klo 201 ga tw

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Wink

    Cb 5 agak report ya boss klo mo nandingin N/A nya honda as sample, Gti Lody dah o/s 100, PnP,high comp(papas 1 mm) dastek/greedy piggyback,header 4-1 + downpipe, selebihnya smua std dapetin 195 hp dan wkt nya402mtr kisaran14dtk.
    Ini jauh bgt sama honda N/a bisa di atas 200 hp klo di oprek.....budget nya jangan di tanya boss lebih mahal dari mbl nya...full parts racing.

    just inpo gti diatas 200hp tidak enak pake harian utk N/A ya menurut Teddy REV.

    ts

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins
    Quote Originally Posted by dewakembar12 View Post
    Cb 5 agak report ya boss klo mo nandingin N/A nya honda as sample, Gti Lody dah o/s 100, PnP,high comp(papas 1 mm) dastek/greedy piggyback,header 4-1 + downpipe, selebihnya smua std dapetin 195 hp dan wkt nya402mtr kisaran14dtk.
    Ini jauh bgt sama honda N/a bisa di atas 200 hp klo di oprek.....budget nya jangan di tanya boss lebih mahal dari mbl nya...full parts racing.

    just inpo gti diatas 200hp tidak enak pake harian utk N/A ya menurut Teddy REV.

    ts

    honda khan ketolong vtec ama body enteng.
    HP: 0818850164

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    yup, bener. cb5 walopun 1800cc tetep aja bodynya berat, tapi kalo pake yg mivec nya gimana? ada yg pernah coba?

 

 
Page 1 of 91 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top