WTS : Avanza 1.3G '08 (99.999% GRESS)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs

    WTS : Avanza 1.3G '08 (99.999% GRESS)

    Mau bantuin temen jual Toyota Avanza 1.3 G '08 (kebetulan kagak jadi pake) wrn.hitam met. Kondisi bener2 baru, jok2 masih dibungkus plastik, STNK bulan September. Yang berminat bole hubungi : (021) 95826768 / 081808230165 --- (Picnya gw rasa gak perlu lagi ya, soalnya namanya mobil baru kondisi msh sama persis kayak di showroom)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    plat mana boss??pic??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    Bisa minta tolong PM in harga n lokasi ....minat serius. di pm ntar sebutin juga ya kondisinya masih standar atau dah di tambah2 variasi. trims
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Amygoz View Post
    Bisa minta tolong PM in harga n lokasi ....minat serius. di pm ntar sebutin juga ya kondisinya masih standar atau dah di tambah2 variasi. trims
    Kondisi masih baru (100% GRESSS) Plat no.B, Pajak bln September 08
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Amygoz View Post
    Bisa minta tolong PM in harga n lokasi ....minat serius. di pm ntar sebutin juga ya kondisinya masih standar atau dah di tambah2 variasi. trims
    Di UUUUPP dulu buat yang mau mudik ..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kalo gak jadi pake dijual harga price list gw mau nih ehehhee
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kalo gak jadi pake dijual harga price list gw mau nih ehehhee
    Sorry boss... Kebetulan dah ditawar di atas itu,
    Di UUUUUUUP dulu mobil bener2 masih gress, buat yang mau ambil avanza gak perlu pake inden. Denger2 harga avanza per bln oktober naik 4 - 5 jutaan lho..
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantuup brooooooo



    my lovely car'z...

    this is GD3 [JDM]??.. ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=27221

    juzt black FD1, typeR??? ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63717

    cuMa EVO-IV std aja nieh... ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63951

    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    pm in pic n netnya donk bos
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    berapa mintanya ya...sekarang banyak ya yang inden mobil terus jual lagi...ini di upping berapa nih?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th August 2012, 14:53
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th December 2010, 11:47
  3. Replies: 6
    Last Post: 29th October 2009, 02:53
  4. Replies: 9
    Last Post: 10th August 2009, 00:31
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 23:02
Back to top