Bikin mengkilap Selang & Karet di mesin
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bikin mengkilap Selang & Karet di mesin

    frens modcomers...
    gimana sih cara bikin bersih dan mengkilat selang ama karet2 di ruangan mesin.
    Itu tuh selang filter, selang radiator, selang boster, etc.
    Gw pernah denger dikasih silicon spray..
    Pengennya sih yg model praktis tinggal semprot aja,.gak usah yg kudu pake kuas..:smt101

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya biasanya pake silicon
    biasanya si dikuas jd lebih merata bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Semut Mbako View Post
    frens modcomers...
    Pengennya sih yg model praktis tinggal semprot aja,.gak usah yg kudu pake kuas..:smt101
    Kalo mau hasil maximal ya pengerjaannya harus maximal dong bos, kalo cuma disemprot aja ga bisa masuk ke sela2 sempit di antara selang, dll. Kalo kita mandi juga kalo cuman disiram aja tapi ga digosok kan ga bersih .

  5. #4
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalo saya biasanya pake silicon
    biasanya si dikuas jd lebih merata bro
    silicon gitu beli di toko kimia ada gak ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ada bro
    lebih murah lg

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 28 Secs
    Gw biasa pake STP Son of A Gun kinclong hasilnya, disemprot dulu trus dikuas.

  8. #7
    Quote Originally Posted by kgboys View Post
    Gw biasa pake STP Son of A Gun kinclong hasilnya, disemprot dulu trus dikuas.
    belinya dimana ya boss...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 48 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Semut Mbako View Post
    belinya dimana ya boss...
    tapi gw liat di carrefour ad tuh son of a gun.. tp gw nga liat harganya.. btw carrefour mangdu sq

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pKE wd40 aj bro .. kl mau yg lebih murah beli yg 1 jarigen. kl ngak yg di pump spray gt, kl beli yg kaleng mahal..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 48 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by weq View Post
    pKE wd40 aj bro .. kl mau yg lebih murah beli yg 1 jarigen. kl ngak yg di pump spray gt, kl beli yg kaleng mahal..
    ia betul itu, beli 1 jerigen, guyur mesinnya pake wd 40.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Aneka Plastik Klip Standar/Dudukan/Tiang Kap Mesin & Dongkrak + Karet kap Mesin
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th May 2015, 22:46
  2. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  3. WTA : Selang mesin & Gearbox AW
    By anchaid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 13:22
  4. WTA : Selang mesin & Gearbox AW
    By anchaid in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 13:22
  5. Selang Vacumm mesin Copot (was... Mesin Over Heat Aneh..)
    By babejuprie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 3rd September 2008, 21:51
Back to top