Tracy, Wanita Inggris Ini Gunakan Sperma Untuk Masker Diwajahnya
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/623269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,238
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 28 Mins 33 Secs

    Tracy, Wanita Inggris Ini Gunakan Sperma Untuk Masker Diwajahnya

    Tracy Kiss, mantan model sekaligus blogger kecantikan di media sosial mempromosikan cara merawat kulitnya agar tampak sehat dan lembut. Wanita yang tinggal di Wendover, London itu ingin orang lain turut mencobanya, Ia pun mengunggah video blog tutorial menggunakan sperma sebagai masker.



    Tracy mengaku sperma itu ia dapatkan dari seorang temannya, yang setiap hari datang ke rumah Tracy untuk mengantar satu cup kecil berisi sperma. Tracy juga mengklaim cairan itu telah menghilangkan keluhan wajahnya yang memiliki pembuluh darah yang bengkak, yang menyebabkan kemerahan serta bintik-bintik. Tracy rupanya turut memancing gairah pria yang mau mendonorkan spermanya, dengan rela memberikan foto-foto telanjangnya maupun bacaan-bacaan erotis dan ia berharap akan semakin banyak pria yang mau mendonorkan sperma untuk kecantikannya.










  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    955
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 14 Mins 10 Secs
    gw mau kirim, ongkir nya ditanggung doi ga yah?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 55 Mins 24 Secs
    makin gile ah

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 8 Hrs 9 Mins 1 Sec
    langsung aja darisumber nya, ga usah pake cup gimana ? tapi usaha dhewek ya
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Ck ck ck..... Ntar ada dispensernya tuh

  7. #6
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Gila rame bgt yg buka thread nya, ampe 43 user nih sekali buka wkkwkwkwk

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,499
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 1 Hr 21 Mins 57 Secs
    Gileee bener, banyak bgt yg baca

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Cari twitternya aah...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 20 Mins 12 Secs
    11 members and 37 guests ruameee...
    www.dutawin.com
    Agen Resmi SBOBET - IBCBET & USOBET
    Min Depo Rp 20.000 Min WD Rp 50.000
    Rollingan Casino 0,7 / Sportsbook 0,25 Pasaran Bola Grade A
    Pin BB: 58F198EA - WhatsApp: +66 625 0891 50

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    hooiiii pda penasaran yakkkk..........
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th May 2016, 15:42
  2. Replies: 14
    Last Post: 14th July 2015, 12:05
  3. Replies: 20
    Last Post: 3rd July 2015, 09:43
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2015, 12:43
  5. Buktikan Mahal, Wanita China Ini Buka Branya Untuk Diperiksa
    By Faboy_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th May 2015, 12:06
Back to top