(WTB ) Alpine iDA-X100 Digital Media Receiver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs

    (WTB ) Alpine iDA-X100 Digital Media Receiver

    Apakah ada yg punya stock Alpine iDA-X100 ? Tolong info harga kalau ada.

    Sorry saya posting ulang karna judul salah di thread sebelumnya.

    http://www.alpine-asia.com/index.php...=46&Itemid=277

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Apakah ada yg punya stock Alpine iDA-X100 ? Tolong info harga kalau ada.

    Sorry saya posting ulang karna judul salah di thread sebelumnya.

    http://www.alpine-asia.com/index.php...=46&Itemid=277
    broo udah gw PM, coba liat deehhhh

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 6 Secs
    bro bisa PM ke gw juga ga harga x100 nya.. minat nih

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    ipod lovers ya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Bro,

    gue punya stock baru 100% beli dari Singapore, bisa kontak via japri : widjaja73@yahoo.com or hub 081218395716

    Thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    pake basahsa 99,8 % aja bos... hehehe tar dimarahain para sponsor lo....

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE F1 Status IVA-D900R Top of the Line ALPINE MOBILE MEDIA STATION
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2012, 23:12
  2. jual alpine IDA-X200,digital media receiver,usb,ipod,radio
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 01:53
  3. [WTA] HU Alpine Digital Media Receiver yg paling OK apa sih?
    By Filemon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 9th August 2010, 00:41
Back to top