[WTB] Per Eibach buat CITy Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [WTB] Per Eibach buat CITy Z

    Tolong bantu cari donk Guy's Per Eibach buat City Z Gw .... Jangan yang sudah potongan.

    Ada yg bisa bantu gak ya ?!?

    Klo bisa yang kondisi Superb

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    sy jual bwad u 9jt aja..
    thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    9 jt tuh....bos..murah bgt kayaknya eibach nya di turki makanya mahal tuh
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wah itu 9juta memang termasuk ongkos kirim..
    hwahkawhhkwa...
    pez mo ga pez nih 9jt itung2 gw ketepu dah...
    wakwkwakakwkaw....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    ambil tuh bos..murah lah..drpd punya g 12 jt
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Mosooo Olooohh .... gila aja brur 9 juta dan 12 juta.

    ah pada muke gille nih mentang2 city nya pada keren2...oi jo, eibach loe lepas deh

    loe pake intrak aje tuh bayarin punya kecoa salto.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs

    Wink

    boleh2 nih per intrax sy jual 12.5jt saja nett..
    itung2 sesama member modcom musti saling bantu..


    pez sabtu ngumpul yeh...
    kite test..
    ada sedikid perubahan...
    keknya kuda gw nambah...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    dr eibach ke intrak????
    sama aja ri mercy ke bajaj bro kalo di city z ...paling anti ama intrak..bisa2 gugurin kandungan tuh ahahhahahahha
    lu aja tuh byrinn..intrak brunya aja murah tuh beli bru aja
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wakwkawkaw...
    betul..
    terlalu keempukan nih per murah...
    tp klo eibach terlalu keras juga bos..
    yg paling pas sbenernya H&R..
    cuman keknya ga ada ya bwad cityz
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    per customz,intax,hnr,eibach dah g cb smua....plig enak eibach....ga ada yg lain nya kalo buat type z hahahah
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts per eibach buat city z
    By iyus260926 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2010, 11:03
  2. WTA- Eibach buat city-Z
    By Murenz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 11th June 2010, 18:57
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 10:43
  4. WTB per eibach/tein buat new city
    By irog in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2009, 22:45
  5. Cari per eibach buat city-Z
    By Nancha in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2008, 19:51
Back to top