dyn audio d28/2 n mw160gt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs

    dyn audio d28/2 n mw160gt

    temen2 modcom, minta review nya donk buat 2 brg ini .
    ini sekelas esotec ato di bwh esotec? n suaranya gimana? ada yg nawarin g 3jt sebanding gak ama suaranya?

    thanx before........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    D28 bukan nya tweeter Dyn yg lama itu ya? katanya sih bagus tuh tweeeter pada jaman nya.

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    D28 bukan nya tweeter Dyn yg lama itu ya? katanya sih bagus tuh tweeeter pada jaman nya.
    d28/2 . g jg kurang tau uda brp lama nih brg . tp lt nya msh mulus bnr....
    hrg nya kmhlan gak ,di?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya tarolah satu barang nya 1.5jt ya.. hmm.. lo minta turun 500rb lg deh baru OK

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    uda g lewatin aja deh.... males kl lom apa2 uda di twr in mhl gt.... hehehe.... thanx bro..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top