My MPV - Page 3
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
Thread: My MPV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/623011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 38 Mins 26 Secs
    keren brooo lengkap fitur nya , mampir trit ane ya bro
    mampir trit ane ya brooo
    JAZZ GE8

  2. #22
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,164
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 17 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by davidsetya View Post
    keren brooo lengkap fitur nya , mampir trit ane ya bro
    siap meluncur TKP..cakep Ge8 nya pas pake RPF1
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  3. #23
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 57 Mins 47 Secs
    aspek tersebut cuma ada pada
    - Stream 2.0
    - Mitsu Grandis

    well not bad.. untuk mobil ga lebih mahal dari avanza veloz tapi fitur lebih dari ekspektasi
    Harusnya ganti Grandis GT nih... Emang harga Exora Bold kena diskon berapa ya? Bukannya pricelistnya 248jt ya

    Memang proton cukup royal nih pasang fiturnya. Pernah liat juga Suprima S, hampir semua ada. Paling yang agak kecewa pas liat cruise controlnya masih pakai tuas, bukan di setir, rasanya agak old fashion. Tapi setelah liat-liat Toyota yang sekarang, kok sama ya pakai tuas juga, apa trendnya balik lagi.

    Spoiler for cruise control toyota: Show


    Selain ganti velg, paling ganti head unit nih...tapi gak terlalu penting juga kali ya. Soalnya sudah ada roof monitor buat penumpang belakang..


  4. #24
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 49 Mins 23 Secs
    ini mah uu pisanlah, gaya tanpa mengesampingkan fungsionalitas.. hhaha
    tp klo urusan sepatu, ya tetep hrs yg branded ya U? maknyuss..

  5. #25
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,164
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 17 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Harusnya ganti Grandis GT nih... Emang harga Exora Bold kena diskon berapa ya? Bukannya pricelistnya 248jt ya

    Memang proton cukup royal nih pasang fiturnya. Pernah liat juga Suprima S, hampir semua ada. Paling yang agak kecewa pas liat cruise controlnya masih pakai tuas, bukan di setir, rasanya agak old fashion. Tapi setelah liat-liat Toyota yang sekarang, kok sama ya pakai tuas juga, apa trendnya balik lagi.

    Spoiler for cruise control toyota: Show


    Selain ganti velg, paling ganti head unit nih...tapi gak terlalu penting juga kali ya. Soalnya sudah ada roof monitor buat penumpang belakang..

    wah makasih dah dikunjungin suhu DIY.. dulu kalo baru diskon hampir 50jt, kalo saya kebetulan ambil bekas yang baru 4000km krn jadi orngnya pindah ke luar negeri, mayan om sesuai budget pas2an tapi dapet mobil kayak baru dengan fitur sesuai harapan (kalo masalah cruise control ane belum pernah punya mobil lebih canggih dari exora ini om hehe jadi harap maklum

    mengenai Head Unit, saya kebetulan mantau threat nya si OS sama EX om, kepingin juga upgrade pake Kenwood DDX tapi yang pas tipe nya apaan belum tau nih, kmrn nanya DDX7053 udah discontinue

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by luckybuzztard View Post
    ini mah uu pisanlah, gaya tanpa mengesampingkan fungsionalitas.. hhaha
    tp klo urusan sepatu, ya tetep hrs yg branded ya U? maknyuss..
    anak udah mau 2 bazz... hehe heurin... kalo sepatu branded karena kapok pake replika peyang dan peyang lagi , pernah pae OZ racing ori juga peyang dah.., makanya kalo bisa sih ori aja dah sepatu, apalagi OEM pasti lebih kuat dari replika
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  6. #26
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 57 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    wah makasih dah dikunjungin suhu DIY.. dulu kalo baru diskon hampir 50jt, kalo saya kebetulan ambil bekas yang baru 4000km krn jadi orngnya pindah ke luar negeri, mayan om sesuai budget pas2an tapi dapet mobil kayak baru dengan fitur sesuai harapan (kalo masalah cruise control ane belum pernah punya mobil lebih canggih dari exora ini om hehe jadi harap maklum

    mengenai Head Unit, saya kebetulan mantau threat nya si OS sama EX om, kepingin juga upgrade pake Kenwood DDX tapi yang pas tipe nya apaan belum tau nih, kmrn nanya DDX7053 udah discontinue
    Wah..kita sih nubie... DIY cuma karena terpaksa. Kl ada yg tinggal pasang sih mending kita ke bengkel aja, duduk beres. Penerus DDX7035BT itu untuk tahun 2015 yaitu DDX7015BT. Tapi sekedar info, seri 7 ini gak bisa nyetel pake USB trus tayang di monitor belakang. Kl pake DVD sih bisa.

    Seri 5/7 kalo memang ngincar air mirroring (dari hape android ke head unit). Tapi kl misalnya gak nyari mirroring dan gak terlalu cerewet dengan kualitas audio (tidak nyari DTA), mending ambil seri bawahnya aja, seri 3 atau 4. Upgrade kedepannya bisa ditambahkan modul GPS android, sehingga head unit berubah jadi head unit android dan tidak perlu mirroring. Atau cari kenwood seri tahun sebelumnya aja yg lebih murah, yang penting bisa upgrade modul GPS android.

  7. #27
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Secs
    Selamat! sudah ikut mensejahterakan malingshit.

    kaya ga ada pilihan lain aja. no offense

  8. #28
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,164
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 17 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Jx View Post
    Selamat! sudah ikut mensejahterakan malingshit.

    kaya ga ada pilihan lain aja. no offense
    ya emang gak ada.... trus emang ada ?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Wah..kita sih nubie... DIY cuma karena terpaksa. Kl ada yg tinggal pasang sih mending kita ke bengkel aja, duduk beres. Penerus DDX7035BT itu untuk tahun 2015 yaitu DDX7015BT. Tapi sekedar info, seri 7 ini gak bisa nyetel pake USB trus tayang di monitor belakang. Kl pake DVD sih bisa.

    Seri 5/7 kalo memang ngincar air mirroring (dari hape android ke head unit). Tapi kl misalnya gak nyari mirroring dan gak terlalu cerewet dengan kualitas audio (tidak nyari DTA), mending ambil seri bawahnya aja, seri 3 atau 4. Upgrade kedepannya bisa ditambahkan modul GPS android, sehingga head unit berubah jadi head unit android dan tidak perlu mirroring. Atau cari kenwood seri tahun sebelumnya aja yg lebih murah, yang penting bisa upgrade modul GPS android.
    di HU saat ini, suara dari HU Clarion ke DVD via FM om, kadang kresek2, awalnya memang pengen HU yang BUilt in GPS tapi kan mahal, paling ditambahin modul cina kayak di EX atau ya mirroring tadi om. Sama kualitas suara sih biasa aja karena gak pake perangkat audio tambahan juga, bener2 fungsi mobil keluarga aja om hehe

    monitor plafon nya juga bener2 terpisah sama HU, cuma nebeng suara aja lewat FM channel di HU
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 4 Hrs 1 Sec
    Quote Originally Posted by Mr.Jx View Post
    Selamat! sudah ikut mensejahterakan malingshit.

    kaya ga ada pilihan lain aja. no offense
    bukannya dari kata2 om sudah offense ?

    btw , fiturnya lengkap yah om. ga kya veloz ane
    V-1004 & A-0337

  10. #30
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,164
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 17 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    bukannya dari kata2 om sudah offense ?

    btw , fiturnya lengkap yah om. ga kya veloz ane
    nah mungki doi fanatik merek tertentu kali, kayak jepang kurang kejam apalagi sama indonesia walau cuma 3.5 tahun ya ? hehe


    iya om kalo untuk fitur mah oke lah, kalo fitur mah bisa ditambahin kan om xixix.. , kalo ane kebetulan nyari yang udah "jadi" aja
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Simply MPV
    By iwanZ in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2013, 00:52
  2. SQ spec untuk MPV
    By frog in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th October 2005, 20:25
  3. U turn technic for MPV
    By awan2004 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 9th October 2005, 06:15
Back to top