Sedikit curhat(testi)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs

    Exclamation Sedikit curhat(testi)

    Awalnya agak ragu dengan turbo ini...soalnya produk belum familiar di kuping gue...hehehehehehe...gak tau sih kalo yang lain mungkin dah sering kali yah......hehehehehe......
    begitu dipasang....(kebetulan di REV ...) lengkap dengan oil coollernya (auto bahn) langsung setting ulang unichip trus dyno.....hasilnya huaaaaaahaaaaaaaa.......takjub boooooo.......di boost 0.55 bar sama teddy dapet 203 hp dng torsi 258nm........masalah daya tahan?????dah dibuktikan gw sendiri dengan melintas di jalur pantura menuju jogja 12 jam nonstop...no problem sama sekali dan dah terpasang di mobil gue (yaris Manual) dah 3 bulanan lebih sama sekali gak ada masalah apa2 atau keluhan apa-apa tuh.......tarikan???maknyossss...........pokoknya gak rugi dah pake turbo ini......barang bagus harga ok.......it's worthed......

    cuma masalahnya sekarang gue mau ngeluh nih............................................... .................................................. .................................................. .................PENGEN LEBIH KENCENG LAGI GIMANA YAH??????hahahahahahahahahahahaha.......................... .......

    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    Awalnya agak ragu dengan turbo ini...soalnya produk belum familiar di kuping gue...hehehehehehe...gak tau sih kalo yang lain mungkin dah sering kali yah......hehehehehe......
    begitu dipasang....(kebetulan di REV ...) lengkap dengan oil coollernya (auto bahn) langsung setting ulang unichip trus dyno.....hasilnya huaaaaaahaaaaaaaa.......takjub boooooo.......di boost 0.55 bar sama teddy dapet 203 hp dng torsi 258nm........masalah daya tahan?????dah dibuktikan gw sendiri dengan melintas di jalur pantura menuju jogja 12 jam nonstop...no problem sama sekali dan dah terpasang di mobil gue (yaris Manual) dah 3 bulanan lebih sama sekali gak ada masalah apa2 atau keluhan apa-apa tuh.......tarikan???maknyossss...........pokoknya gak rugi dah pake turbo ini......barang bagus harga ok.......it's worthed......

    cuma masalahnya sekarang gue mau ngeluh nih............................................... .................................................. .................................................. .................PENGEN LEBIH KENCENG LAGI GIMANA YAH??????hahahahahahahahahahahaha.......................... .......

    thank's

    Maaf sekali atas service yg kurang memuaskan.. ntar kita teruskan kepada punggawanya Mr REV teddy.. keluhan di terima .. ini namanya turbo speed syndrome
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    Maaf sekali atas service yg kurang memuaskan.. ntar kita teruskan kepada punggawanya Mr REV teddy.. keluhan di terima .. ini namanya turbo speed syndrome
    hahahahahahahaha......siiiaaapppp bossss.....hehehehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,972
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Mantap deh jadi penasaran...
    Top Speed tembus berapa boss?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Mantap deh jadi penasaran...
    Top Speed tembus berapa boss?
    waaaaa...klo top speed yg pernah dicoba sih cuma 210 an doang....hihiiihihi...maklum body berat....pas ditimbang ternyata 1300kg ...uhhhhh......berat sama sound sys.dan pernak-pernik nih ,sma body kit...hehehehhe......tapi turbonya sumpah enak bos....gak rugi dah masangnya....puas.....( jadi promosi nih...hehehehehe.......)
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    waaaaa...klo top speed yg pernah dicoba sih cuma 210 an doang....hihiiihihi...maklum body berat....pas ditimbang ternyata 1300kg ...uhhhhh......berat sama sound sys.dan pernak-pernik nih ,sma body kit...hehehehhe......tapi turbonya sumpah enak bos....gak rugi dah masangnya....puas.....( jadi promosi nih...hehehehehe.......)
    Masang turbonya abis brapa duit bos?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jojokeren View Post
    Masang turbonya abis brapa duit bos?
    coba aja hub REV , nego aja disana ready stock..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jojokeren View Post
    Masang turbonya abis brapa duit bos?
    hooh telp aja ke rev boss.....hehehehehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    boss... bensin dalem kota jadi berapa abis pasang turbo?
    1
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    boss... bensin dalem kota jadi berapa abis pasang turbo?
    1
    lumayan irit kok boss......1:11 luar kota...dalam kota antara 1:10 atau 1:8.5 klo bawanya sadis..heheheheheh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sedikit Testi Newbie buat AudioTech
    By apiinBHK in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2012, 20:02
  2. CURHAT
    By Ariz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2010, 08:08
  3. curhat
    By arief himawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2010, 12:10
  4. mau curhat dikiiit....
    By Fatboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 85
    Last Post: 17th August 2007, 01:47
Back to top