mo up lancer sohc 93
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo up lancer sohc 93

    gw pake lancer 93 sohc injk, 4G92 kira2 apa ya klo mo di upgrade buat ngebut ok, buat kota2 juga asik. ada masukan apa nih kira2 buat mobil ini..
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hartoalfa View Post
    gw pake lancer 93 sohc injk, 4G92 kira2 apa ya klo mo di upgrade buat ngebut ok, buat kota2 juga asik. ada masukan apa nih kira2 buat mobil ini..
    thanks
    kalo mau langsung joss sih langsung engine swap aja boss? hehee.
    tp kalo mau harian ok sih paling yang simple pnp,header-exhaust, unichip de? hjehehee..
    cm pendapast loh boss..hehehe
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z View Post
    kalo mau langsung joss sih langsung engine swap aja boss? hehee.
    tp kalo mau harian ok sih paling yang simple pnp,header-exhaust, unichip de? hjehehee..
    cm pendapast loh boss..hehehe
    benr kata stanley....PnP,header+exhaust sistem,unichip...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 budget brp yaa klo mo pnp,header+exhouse,unichip..?
    thanks
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PnP+exhaust+header siapin dana 4,5jutaan...
    unichip biasanya 4 jutaan ama dyno...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bas,cek U'r PM
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kampred lu kong....dah gw bales tuh...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz..mana yg lebih di duluin yaa antara pnp sama unichip..
    thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hartoalfa View Post
    boz..mana yg lebih di duluin yaa antara pnp sama unichip..
    thx
    Mending sih PnP dl,soalnya klo unichip duluan,tar pas setelah di PnP kan harus di retune lg....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di pnp gitu bisa nambah brp ya hp nya.. signifikan ngga ya. Trus ngaruh gak di suara mesin?
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mitsubishi Lancer Dan Gan SOHC '91
    By AutoBerry in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 20:17
  2. Ada yg Minat Ma Lancer SOHC 91
    By mian_do in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2010, 21:38
  3. WTS: Lancer Dan Gan SOHC'90
    By jeevano in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2009, 22:50
  4. [ASK] M. Lancer 1994 GLX SOHC
    By thebandung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 20th October 2008, 13:41
Back to top