Rushnya cupu, tapi ceritanya panjang. - Page 16
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 16 of 18 FirstFirst ... 12131415161718 LastLast
Results 151 to 160 of 171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #151
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by BH1811NL View Post
    rapih om mulusss
    Yaa kalo mobil baru mulus mah biasa om. Kl tua tp mulus, kaya Katana om, baru luar biasa
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  2. #152
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 29 Mins 59 Secs
    keren...om Ceritanya jadiin sinetron/ FTV keren tuh tapi si Om..kudu sukses dulu..baru seru juga endingnya...
    at least..mobilnya okelah..standar tapi...kinclong...

  3. #153
    Prajurit
    Location
    West Java - South Sumatra
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 32 Secs
    Mantep om tunggangannya bening om,
    Dibikin simple n clean keren om



    -------------------------------------------------------------
    Mampir om ke gerobak saya : http://www.modifikasi.com/showthread.php/646895

  4. #154
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by novies11 View Post
    keren...om Ceritanya jadiin sinetron/ FTV keren tuh tapi si Om..kudu sukses dulu..baru seru juga endingnya...
    at least..mobilnya okelah..standar tapi...kinclong...
    Si om bisa aja
    Ndak jd cerita sukses om. Hari Senin kemarin (04/09/17), Rushnya selip ditoll Jagorawi arah Bogor. Sampe akhirnya kebalik & terbakar habis semuanya. Huu.

    Quote Originally Posted by Raldii View Post
    Mantep om tunggangannya bening om,
    Dibikin simple n clean keren om



    -------------------------------------------------------------
    Mampir om ke gerobak saya : http://www.modifikasi.com/showthread.php/646895
    Itu difoto doang om, orng terakhir dipoles taun 2013
    Lebih keren Veloz nya si om kemana2 laahh.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  5. #155
    Prajurit
    Location
    Serpong
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 20 Secs
    Rapih n bersih om rush nya.

  6. #156
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 50 Mins 45 Secs
    cakep dan rapih bener nih om... paling ganti ban yang mt aja trus velg nya di cet abu gelap.. biar sangar.. *kalu saya sih hehheheh

  7. #157
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Elpro.Detailing View Post
    Rapih n bersih om rush nya.
    Quote Originally Posted by deirs View Post
    cakep dan rapih bener nih om... paling ganti ban yang mt aja trus velg nya di cet abu gelap.. biar sangar.. *kalu saya sih hehheheh
    Terima kasih om-om sekalian
    Tapi semenjak tgl 4 September kemarin, Rush saya sudah terbakar habis krn kecelakaan di toll Jagorawi: https://news.detik.com/berita/d-3627...-orang-terluka
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #158
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 51 Secs
    walah sayang bener Rush nya ya gan... semoga segera dikasih ganti nya sama yang Di atas deh

  9. #159
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ariaw23 View Post
    walah sayang bener Rush nya ya gan... semoga segera dikasih ganti nya sama yang Di atas deh
    Aamiin om
    Kebetulan kmrn asuransi habis tgl 1 September, belum sempet diperpanjang, eh tgl 4 nya sudah kejadian.
    Jadi innalillahi saja, sudah di-ikhlaskan.
    Terima kasih sudah mampir.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #160
    Letnan Satu
    Posts
    1,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 37 Mins 10 Secs
    rearcam di atas gitu enak gan bisa keliatan semua

 

 
Page 16 of 18 FirstFirst ... 12131415161718 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 4th May 2015, 03:31
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th December 2014, 16:29
  3. n.e.a.d.s IST JDM tapi cupu....
    By JdMLoveRS in forum Toyota
    Replies: 67
    Last Post: 29th June 2013, 09:13
  4. My luvly Cosmic Blue... Lancer SL83 cupu tapi narsis
    By hotrodder in forum Mitsubishi
    Replies: 15
    Last Post: 16th August 2011, 15:55
Back to top