Rushnya cupu, tapi ceritanya panjang. - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 176
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kalo mobil baru, rapih mah banyak om. Yang kaya Civic Wonder om tuh yang jarang2 populasinya



    Ah, bisa aja gan. Efek foto kali? Kalo liat benerannya mah gaada kinclong2nya sama sekali
    Sampe kaca depannya juga 80%? Buset, emang masih keliatan tuh kalo malem? Wkwk. Terus, Teriosnya diganti sama apa gan?



    Makasih banyak bro. Iyaniih, Rush ane mah ceritanya doang yg seru. Kan kalo Scirocco lo udah ganteng puooll, ngeliat foto2nya udah seru
    Diganti sama Mobilio om.. Lebih irit

  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B 2740 BP View Post
    mantap broo, adek saya juga kuliah di grogol dan mobilnya kembarannya rush hehee
    Eeehh, ada pak polisi Iya nih, emang cocok banget deh Rush buat daerah banjir seperti Grogol. Irit banget lagi, buat kantong mahasiswa, heheh.
    Pengganti GD3nya mana nih om? Kepo berat

    Quote Originally Posted by sipudding View Post
    Diganti sama Mobilio om.. Lebih irit
    Waahh, congratulations om. Emang enak tuh Mobilio buat harian, bantingannya jauh lebih empuk dibanding Rush/Terios juga kan ya? Wkwk. Bikin threadnya dong?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,071
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 55 Mins 26 Secs
    nice and clean om mblnya

  4. #24
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    nice and clean om mblnya
    Masih lebih klimis White Crownie nya om lah pastiiii
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  5. #25
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    keren bro Rush nya

  6. #26
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    keren bro Rush nya
    Ah, biasa aja ko Rushnya Makasih udah mampir bro. Ada saran atau kritik mungkin?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Pasang 3M full depan-samping-belakang kena brp bro?

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by allnewxeloz View Post
    Pasang 3M full depan-samping-belakang kena brp bro?
    Waahh, ada suhu Xeloz SPL niihh Waktu itu pasangnya barengan sama barang2 yg lain sih bro, jadi dapet discount lumayan. Kalo gasalah 1.1jt untuk full 3Mnya, heheh.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #29
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 18 Secs
    keren bro,,, ceritanya mirip punya ane..

    dari awal cupu sampe ada modif dikit heehe
    Silakan Mampir di Rumah Mbak Nova
    Si Item yang Manis dari tahun 2011 Berkelas V

    Rumah Mbak Nova

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Sorry bro, kok kyknya gw lebih naksir sm jazz GK5nya ya...
    Overall rushnya okelah utk sehari-hari, paling tinggal ganti velg spy lebih fresh...
    Btw itu porshe mungkin mau kenalan kali yee...

    Last but least ganti HR-V dong spy gak kalah sm adiknya (just kidding bro).

 

 
Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 4th May 2015, 03:31
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th December 2014, 16:29
  3. n.e.a.d.s IST JDM tapi cupu....
    By JdMLoveRS in forum Toyota
    Replies: 67
    Last Post: 29th June 2013, 09:13
  4. My luvly Cosmic Blue... Lancer SL83 cupu tapi narsis
    By hotrodder in forum Mitsubishi
    Replies: 15
    Last Post: 16th August 2011, 15:55
Back to top