Rushnya cupu, tapi ceritanya panjang. - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 176
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mozzacandra View Post
    Buat harian uda cakep bro rear cam nya aja kali ya dicariin tempat yg pas biar gak ngilangin estetikanya
    Makasih bro sarannya. Bingung juga mau ditaro dimana lagi Umumnya kan ditaro ditatakan nomor polisi, tapi utk Rush kl ditaro disitu gabakalan keliatan apa2 karena terlalu rendah posisinya (Dibawah konde). Akhirnya ditempel di spoiler. Apa dari suhu ada saran mungkin?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Makasih bro sarannya. Bingung juga mau ditaro dimana lagi Umumnya kan ditaro ditatakan nomor polisi, tapi utk Rush kl ditaro disitu gabakalan keliatan apa2 karena terlalu rendah posisinya (Dibawah konde). Akhirnya ditempel di spoiler. Apa dari suhu ada saran mungkin?
    Punya tetangga sblh rumah kmrn itu jg ditempel di situ cuma pas ditengah2 dibawah led spoiler gtau mereknya apa bentuknya bulet kabelnya jg ga keliatan cuma smpet ngeluh kl led nyala silaunya ketangkep kamera jdinya dilayar keliatan merah gw akalin gw kasi stiker item soalnya mobilnya jg item dan ga silau lg

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mozzacandra View Post
    Punya tetangga sblh rumah kmrn itu jg ditempel di situ cuma pas ditengah2 dibawah led spoiler gtau mereknya apa bentuknya bulet kabelnya jg ga keliatan cuma smpet ngeluh kl led nyala silaunya ketangkep kamera jdinya dilayar keliatan merah gw akalin gw kasi stiker item soalnya mobilnya jg item dan ga silau lg
    Kemaren waktu awal masang di tokonya, gue juga naro kameranya persis ditempat yg bro jelasin itu (Ditengah2 spoiler).
    Eh, tapi pas hujan & nyalain wiper belakang, wipernya malah nyangkut di kameranya
    Makanya dipindahin ketempat yg sekarang. Makasih banyak lagi bro atas sarannya.
    Tp tetep masih bingung mau dipindah kemana, hahaha.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 7 Hrs 47 Mins 7 Secs
    rapi rush nya,,,

  5. #15
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Wah jadi inget Terios ane yg uda pindah tangan mirip2 soalnya.. Btw kaca-nya mirip ane juga yg dulu n sekarang.. Tapi bedanya di depan doang, ane 80% all.. Hahaha.. Anyway rapih om, 2012 tapi kinclong kayak baru kuar dari diler. Mantaph!

  6. #16
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 57 Secs
    Baca ceritanya seru bro
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    rapi rush nya,,,
    Kalo mobil baru, rapih mah banyak om. Yang kaya Civic Wonder om tuh yang jarang2 populasinya

    Quote Originally Posted by sipudding View Post
    Wah jadi inget Terios ane yg uda pindah tangan mirip2 soalnya.. Btw kaca-nya mirip ane juga yg dulu n sekarang.. Tapi bedanya di depan doang, ane 80% all.. Hahaha.. Anyway rapih om, 2012 tapi kinclong kayak baru kuar dari diler. Mantaph!
    Ah, bisa aja gan. Efek foto kali? Kalo liat benerannya mah gaada kinclong2nya sama sekali
    Sampe kaca depannya juga 80%? Buset, emang masih keliatan tuh kalo malem? Wkwk. Terus, Teriosnya diganti sama apa gan?

    Quote Originally Posted by Jomarsel View Post
    Baca ceritanya seru bro
    Makasih banyak bro. Iyaniih, Rush ane mah ceritanya doang yg seru. Kan kalo Scirocco lo udah ganteng puooll, ngeliat foto2nya udah seru
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #18
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    ide critanya bisa dijadiin film atau sinetron

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by laptopinhand View Post
    ide critanya bisa dijadiin film atau sinetron
    Hahah, agan bisa aja
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #20
    Letnan Dua
    Posts
    1,348
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 41 Mins 45 Secs
    mantap broo, adek saya juga kuliah di grogol dan mobilnya kembarannya rush hehee

 

 
Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 4th May 2015, 03:31
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th December 2014, 16:29
  3. n.e.a.d.s IST JDM tapi cupu....
    By JdMLoveRS in forum Toyota
    Replies: 67
    Last Post: 29th June 2013, 09:13
  4. My luvly Cosmic Blue... Lancer SL83 cupu tapi narsis
    By hotrodder in forum Mitsubishi
    Replies: 15
    Last Post: 16th August 2011, 15:55
Back to top