aki sama saja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: aki sama saja
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    teamsohc
    Guest

    aki sama saja

    guys, nanya dong.

    Kalau buat mobil semua tipe aki sama outputnya yaitu 12V, yg beda cuma kapasitasnya (AH).
    dgn begitu apakah berlaku hukum semakin besar AH semakin bagus? bisa cocok di semua mobil nggak?

    tq.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    kalo kebutuhannya sudah mencukupi sih buat apa kalo gw bilang. kayak rumah lo yang 2200watt, buat apa ganti yang 10000w kalo nggak butuh...gitu loh...

  4. #3
    KampunG
    Guest
    Konon.... katanya.... emang bener sih..... kalo aki dinaekin terlalu jauh dari standar..... keyprog bisa rusak (sebenernya gue gak tau apaan tuh keyprog :smt110) dan akhirnya ngerusak dinamo juga. Jadi disaranin untuk peningkatan jangan yang terlalu jauh. Geto. Maap kalo salah.... peace! :smt003 :smt003 :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    setuju, naikin ampere sih boleh aja asal jangan terlaluy banyak bedanya, ibarat mandi pake ember, kalo kegedean embernya pompanya capek ngisi ga penuh2 padahal air yang dibutuhkan sudah cukup.
    lagian kalo banyak bedanya juga biasanya ukuran boks aki beda shg ga muat di dudukan standarnya.

  6. #5
    birend
    Guest
    ganti dinamo amperenya sekalian klo mo naekin ampere aki.. klo gak rusak tuh dinamo..

    lagian kenapa naek ampere?? banyak peralatan elektronik kah??

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 14th November 2012, 16:36
  2. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
Back to top