{WTA} Paket SQ untuk New CRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs

    {WTA} Paket SQ untuk New CRV

    Hello minta masukan dan penawaran utk audio system new CRV, budget maksimal 15jt termasuk ganti HU (tidak harus sampai 15jt, kalau lebih murah sudah bagus sudah ok). Bisa integrasi dg iPod, Suka lagu slow, jazz dan classic. Lebih suka tidak bongkar/modifikasi banyak, tidak suka bagasi mobil penuh box speaker dsb.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biar temen2 instalatur lebih jelas, ada bbrp poin yang perlu dijelasin bro:

    1. 15 jt termasuk kabel, box, peredam? ini biaya variabel, bisa murah sekali, bisa mahal sekali
    2. panel pintu boleh dibobok buat midbass?? kl engga, opsi-nya jelas harus 3-way ...
    3. head-unit TV DVD ato CD buat SQ?

    nah, setelah 3 diatas dijawab,ntar para suhu modcom pasti banyak yang bantu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Jawab:

    1. Ya termasuk semua kebutuhan
    2. Kalau bisa jangan bobok,
    3. Tidak perlu TV, CD ok

    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    biar temen2 instalatur lebih jelas, ada bbrp poin yang perlu dijelasin bro:

    1. 15 jt termasuk kabel, box, peredam? ini biaya variabel, bisa murah sekali, bisa mahal sekali
    2. panel pintu boleh dibobok buat midbass?? kl engga, opsi-nya jelas harus 3-way ...
    3. head-unit TV DVD ato CD buat SQ?

    nah, setelah 3 diatas dijawab,ntar para suhu modcom pasti banyak yang bantu

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Hello minta masukan dan penawaran utk audio system new CRV, budget maksimal 15jt termasuk ganti HU (tidak harus sampai 15jt, kalau lebih murah sudah bagus sudah ok). Bisa integrasi dg iPod, Suka lagu slow, jazz dan classic. Lebih suka tidak bongkar/modifikasi banyak, tidak suka bagasi mobil penuh box speaker dsb.
    clarion 786USB << ipod ready, TA, EQ
    Lunar 3 way system
    power ARC KAR400.4
    power ARC KAR400.2
    subs JL 10inc W3V2
    power bawah bangku depan
    subs fiber di samping belakang jadi ga makan tempat bagasi dan simple
    pilar A bikin baru
    kabel2 full black jack

    di bawah 15jt tuh pak
    minat call aja ....
    no nya ada tuh di siggy saya....
    thanks pak...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Hello minta masukan dan penawaran utk audio system new CRV, budget maksimal 15jt termasuk ganti HU (tidak harus sampai 15jt, kalau lebih murah sudah bagus sudah ok). Bisa integrasi dg iPod, Suka lagu slow, jazz dan classic. Lebih suka tidak bongkar/modifikasi banyak, tidak suka bagasi mobil penuh box speaker dsb.
    Salam kenal bro Sham Jul, kebetulan memang paket di harga segitu sangat booming, kalau asumsi ongkos pasang sekitar 3jt, jadi barangnya aja sekitar 12jt. Aku biasa favoritkan paket ini:

    HU: Alpine 9887
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa MG10
    Midbass: VDO HPC1700
    Passife: VDO-customize.
    Power depan: ARC KAR 400.4
    Power sub: Zapco i600
    Subwoofer: Vifa MA26 x2

    Kebanyakan orang akan jatuh cinta pada pendengaran pertama, tweeter halus tapi detilnya tinggi, vocal warm dan solid, bass sangat bersih tapi mantap, dan untuk mendapatkan staging dengan subwoofer yang terasa digeber di dashboard sangat mudah karena subwoofer yang claritynya sangat tinggi. Dapat barang-barang Top-Branded dengan kelas atas namun harganya terjangkau.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Bro Unscac, thx atas masukan, kira-2 dimana bisa beli paket tsb di Jakarta ?

    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Salam kenal bro Sham Jul, kebetulan memang paket di harga segitu sangat booming, kalau asumsi ongkos pasang sekitar 3jt, jadi barangnya aja sekitar 12jt. Aku biasa favoritkan paket ini:

    HU: Alpine 9887
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa MG10
    Midbass: VDO HPC1700
    Passife: VDO-customize.
    Power depan: ARC KAR 400.4
    Power sub: Zapco i600
    Subwoofer: Vifa MA26 x2

    Kebanyakan orang akan jatuh cinta pada pendengaran pertama, tweeter halus tapi detilnya tinggi, vocal warm dan solid, bass sangat bersih tapi mantap, dan untuk mendapatkan staging dengan subwoofer yang terasa digeber di dashboard sangat mudah karena subwoofer yang claritynya sangat tinggi. Dapat barang-barang Top-Branded dengan kelas atas namun harganya terjangkau.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ..............................................

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Bro Unscac, thx atas masukan, kira-2 dimana bisa beli paket tsb di Jakarta ?
    Beli aja lewat bro unscac bro....Bisa call langsung tuh....Tuh ada no telpnya......
    USC Team's

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Hello minta masukan dan penawaran utk audio system new CRV, budget maksimal 15jt termasuk ganti HU (tidak harus sampai 15jt, kalau lebih murah sudah bagus sudah ok). Bisa integrasi dg iPod, Suka lagu slow, jazz dan classic. Lebih suka tidak bongkar/modifikasi banyak, tidak suka bagasi mobil penuh box speaker dsb.
    uda denger beberapa merek sebagai referensi suara apa blom? selera kita beda beda. bagusnya loe denger dulu merek speaker ini/itu, amply, HU, dll. jadi jangan langsung beli merek yang kita kasih tau, takutnya ga cocok sama selera.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    uda denger beberapa merek sebagai referensi suara apa blom? selera kita beda beda. bagusnya loe denger dulu merek speaker ini/itu, amply, HU, dll. jadi jangan langsung beli merek yang kita kasih tau, takutnya ga cocok sama selera.
    setuju nih ama bro....
    denger2 dulu lah , sambangin deh banyak2 rumah car audio....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top