Yok Bikin Knalpot Juara Balap+Dyno+Lawan Import. Irit BBM. Mau Tau? - Page 8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 74 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 42 Secs
    post video yg buat engine 4afe /corolla dong om

  2. #72
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bobimustofa View Post
    post video yg buat engine 4afe /corolla dong om
    ada 4age bro, customer dr malaysia



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by andi.semesta View Post
    Permisi suhu.

    Tanya "exhaust system" untuk Honda Prelude, mesin H22, chassis BB8.

    Rencana mau ganti camshaft profil tinggi sama piston kompresi 12:1.

    Pipa standard ukuran 2".
    Apa diganti 2.5" atau 3" terlalu besar?

    Kalau ane lihat dibeberapa forum Prelude infonya minimal 2.5" lebih bagus lagi 3"
    (dibuktikan dengan dyno), mesin tetap 2.2 liter.

    Untuk pipa header ukuran berapa (konfigurasi 4-1)?
    Ada yang 2", ada yang 2.25".

    Kalau header Prelude 4-1 dimana ada jual?
    kayanya sih dah spec race ya dgn CR 12 keatas
    kalo camshaftnya pakai dibawah 290 kita masi recomend 2.5"
    tapi kalau sudah all out skunk2 pro series 2 ke atas, atau tuner series 3, pake 3" krn power rating diatas 300an pasti.

    piping OD primarry header stepped dari 1-7/8 baru ke 2". col 2.5" , primarry lenght 65cm.

    ada koq kita mall buat H22. dari yang street ground exit sampe race side exit.
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts
    IG: @ORDexhaust
    Info +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 550f2250

  3. #73
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Mins 3 Secs
    Minal aidzin walfaidzin semuanya
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts
    IG: @ORDexhaust
    Info +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 550f2250

  4. #74
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Mins 3 Secs
    Test test dr android
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts
    IG: @ORDexhaust
    Info +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 550f2250

 

 
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
    By Best in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2015, 00:00
  2. Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport
    By butterfly23 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th March 2010, 18:31
  3. TANYA BIKIN KNALPOT YG MURAH DAN BAGUS DI BANDUNG
    By devi apriliady in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2007, 07:24
  4. (WTA) Bikin Knalpot CUSTOM
    By R_3_ND in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2007, 07:56
  5. tempat bikin knalpot daerah jakbar dmn ya ..
    By rOeLez in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 22:19
Back to top