Yok Bikin Knalpot Juara Balap+Dyno+Lawan Import. Irit BBM. Mau Tau? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Posts
    1,091
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 38 Mins 10 Secs
    tambah ilmu nich, masalah exhaust

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 9 Mins 41 Secs
    widihh master turun gunung. gw sempet diajarin dulu ilmunya sama bang haji odie. sampe gw bisa bikin motor mio drag juara 3 pertamakali turun, padahal dari nol sama sekali.
    rumus2nya persis sama yang ada ditrit ini
    dari jaman drag pake estilo sohc 2003, nova p08 13.8 sec sampe pake b20 vtec 2008 sempet nyicipin rekor fenomenal juga dari bimbingan bang haji
    BRAVO bang ORD !!

  3. #23
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    numpang lewat yah juragan,,

    aye pake nih header 421nya buatan thn 2008 di mesin d16.. still going strong ... hahaha...
    sempet coba yg 41 tp kok lebih sreg sama 421 klo buat daily.. so back to 421 deh..

    muffler v2 dual soundnya jg asyik,, kabin gak terlalu bising kaya waktu jaman pake muffler yg v1.. hihihi,,,

    gas terusss mang odie...
    tergantung driving style hahahah...

    Quote Originally Posted by snow123 View Post
    Bookmark dulu ah.. Sampe pegel keasikan baca padahal lagi di kamar mandi hahahahahha

    Juara banget bro isi threadnya.. Penuh dengan ilmu!

    Nanti lanjutin baca lagi
    hahahaaha...hati2 bro, tar ga kluar.

    Quote Originally Posted by drachfian View Post
    Ninggalin jejak dulu ah..

    So far so good review scientificnya!!
    Salut & 4 thumbs up buat Ord...
    Tp btw nie akun lgsng Boss Odie bkn yah?
    Klo iya.. Salam Solidarity Forever from Bandung!!

    Kebetulan history skripsi ane persis sama apa yg boss odie lakukan. Trial at sentul 2003, intake efisiensi volumetrik with modified ignition.

    Salam kenal Om...
    solidarity forever..!!! hidup mesin..!!

    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    Om Odiieeeee please banget doonggg terima ngerjain custoom jd ngga cm mobil yg ada ada di katalog aja yg bisa belanja huuu, ane 2x ganti mobil ada ORDnya sekalinya ganti ga ada ORD hidup terasa hampaaaaaaa aaargghhhh
    hahahaha...mobil nya apa bro? tar kita bikin dah buat mobilnya, tapi harus nginap

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    numpang lewat yah juragan,,

    aye pake nih header 421nya buatan thn 2008 di mesin d16.. still going strong ... hahaha...
    sempet coba yg 41 tp kok lebih sreg sama 421 klo buat daily.. so back to 421 deh..

    muffler v2 dual soundnya jg asyik,, kabin gak terlalu bising kaya waktu jaman pake muffler yg v1.. hihihi,,,

    gas terusss mang odie...
    Quote Originally Posted by snow123 View Post
    Bookmark dulu ah.. Sampe pegel keasikan baca padahal lagi di kamar mandi hahahahahha

    Juara banget bro isi threadnya.. Penuh dengan ilmu!

    Nanti lanjutin baca lagi
    Quote Originally Posted by drachfian View Post
    Ninggalin jejak dulu ah..

    So far so good review scientificnya!!
    Salut & 4 thumbs up buat Ord...
    Tp btw nie akun lgsng Boss Odie bkn yah?
    Klo iya.. Salam Solidarity Forever from Bandung!!

    Kebetulan history skripsi ane persis sama apa yg boss odie lakukan. Trial at sentul 2003, intake efisiensi volumetrik with modified ignition.

    Salam kenal Om...
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    Om Odiieeeee please banget doonggg terima ngerjain custoom jd ngga cm mobil yg ada ada di katalog aja yg bisa belanja huuu, ane 2x ganti mobil ada ORDnya sekalinya ganti ga ada ORD hidup terasa hampaaaaaaa aaargghhhh
    Quote Originally Posted by alvin fd View Post
    widihh master turun gunung. gw sempet diajarin dulu ilmunya sama bang haji odie. sampe gw bisa bikin motor mio drag juara 3 pertamakali turun, padahal dari nol sama sekali.
    rumus2nya persis sama yang ada ditrit ini
    dari jaman drag pake estilo sohc 2003, nova p08 13.8 sec sampe pake b20 vtec 2008 sempet nyicipin rekor fenomenal juga dari bimbingan bang haji
    BRAVO bang ORD !!
    it's science bro....
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts / IG: @ORDexhaust
    sms/wa : +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 599AFA08
    Line : ordexhaust

  4. #24
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 42 Mins 22 Secs
    utk mobil dgn GDI (Gasoline Direct Injection) apakah perhitungannya sama , Bro ? Custom order bisa kan ?

  5. #25
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ciutbagong View Post
    utk mobil dgn GDI (Gasoline Direct Injection) apakah perhitungannya sama , Bro ? Custom order bisa kan ?
    Pada dasarnya sama, klau kita liat yg membedakannya adalah penempatan injector,yg pada mesin konvensional sebelum intake valve. Sedangkan gdi sesudah intake valve. Cmiiw.
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts / IG: @ORDexhaust
    sms/wa : +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 599AFA08
    Line : ordexhaust

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 11 Hrs 37 Mins 37 Secs
    ninggalin jejak dulu om
    V-1004 & A-0337

  7. #27
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gile om ODI emang top
    pake header bikinannya tahun 2007, langsung di kirim ke Palembang. masih di pake sampe sekarang (421)
    sempet request yg 41 enak juga, tapi lebih suka karekter yg 421. akhirnya tuker 421 lg hehe
    SOHC VTEC

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    gile om ODI emang top
    pake header bikinannya tahun 2007, langsung di kirim ke Palembang. masih di pake sampe sekarang (421)
    sempet request yg 41 enak juga, tapi lebih suka karekter yg 421. akhirnya tuker 421 lg hehe
    thx u bro, ane masih inget itu jaman masih aktif di thread lama

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by drachfian View Post
    Ninggalin jejak dulu ah..

    So far so good review scientificnya!!
    Salut & 4 thumbs up buat Ord...
    Tp btw nie akun lgsng Boss Odie bkn yah?
    Klo iya.. Salam Solidarity Forever from Bandung!!

    Kebetulan history skripsi ane persis sama apa yg boss odie lakukan. Trial at sentul 2003, intake efisiensi volumetrik with modified ignition.

    Salam kenal Om...
    ini yg kemaren email, sy kirimin pdf bab III-IV ya?

    yg daftar rujukannya adanya hardcopy bro. blom sy jadiin pdf

    boleh tuh nanti hasil skripsinya email yah.


    Macan 98


    M-Forever
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts
    IG: @ORDexhaust
    Info +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 550f2250

  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Keren om bos, terus kalo kita mau order nihh, gimana caranya, trus berapa budget yang harus disiapkan untuk menjadi kendaraan sesuai seperti judul diatas, ane pake stream 1.7 2014 Automatic.

  10. #30
    Kolonel
    Posts
    9,217
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by turtle_cpr View Post
    Keren om bos, terus kalo kita mau order nihh, gimana caranya, trus berapa budget yang harus disiapkan untuk menjadi kendaraan sesuai seperti judul diatas, ane pake stream 1.7 2014 Automatic.
    header 1.550 resonator 750 mufler v1 1.2 v2 1.5 v2dual 1.575 klo ambil 1set diskon n free kaos om...pembelian bisa melalui saya..

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
    By Best in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2015, 00:00
  2. Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport
    By butterfly23 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th March 2010, 18:31
  3. TANYA BIKIN KNALPOT YG MURAH DAN BAGUS DI BANDUNG
    By devi apriliady in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2007, 07:24
  4. (WTA) Bikin Knalpot CUSTOM
    By R_3_ND in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2007, 07:56
  5. tempat bikin knalpot daerah jakbar dmn ya ..
    By rOeLez in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 22:19
Back to top