Yok Bikin Knalpot Juara Balap+Dyno+Lawan Import. Irit BBM. Mau Tau? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,587
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 23 Hrs 47 Mins 32 Secs
    hahahaha... here we go again die.... #supportourlocalbrand

    "With Great Drop Comes Great Responsibility"

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 57 Secs
    [QUOTE=Ordexhaust;2061586809]kita ga ada workshop bro..pembuatan exhaust kita vendorkan ke pabrik yang udah kerjasama ama kita, untuk discus bisa lewat sini atau lewat account line, wa, bbm kita
    Tapi kalo mau ke Supernova ORD, Jl. Curug Raya No.7a Kalimalang Jakarta Timur (Haviedz)
    - - - - - - - - - -

    Tqs infonya Bro, nanti coba mampir ke curug deh kebetulan deket rumah

  3. #13
    Kolonel
    Posts
    9,263
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 15 Mins 22 Secs
    EXhaust MANTAPPPPPPP gw dr pemakai jd pnjual juga krn bner2 ngerasain perfomancenya ORD yg yahutttt, awalnya gw agak mikir2 krn hrgnya yg lumyan tp krn riviewnya yg bgus2 mknya gw coba lah beli ORD ama krn exhaust gw yg sblmnya jg ga karuan rasanya n bosen kluar duit ganti ini ganti ono tp kaga ad yg bner...pas pasang ORD hasilnya mantep bgt tnaga dr bwh-atas dpt trus n ga gonta ganti ini ono lagi...

  4. #14
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,580
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 5 Mins 51 Secs
    numpang lewat yah juragan,,

    aye pake nih header 421nya buatan thn 2008 di mesin d16.. still going strong ... hahaha...
    sempet coba yg 41 tp kok lebih sreg sama 421 klo buat daily.. so back to 421 deh..

    muffler v2 dual soundnya jg asyik,, kabin gak terlalu bising kaya waktu jaman pake muffler yg v1.. hihihi,,,

    gas terusss mang odie...

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Bookmark dulu ah.. Sampe pegel keasikan baca padahal lagi di kamar mandi hahahahahha

    Juara banget bro isi threadnya.. Penuh dengan ilmu!

    Nanti lanjutin baca lagi

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Heurin Kuthang Thung City
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 18 Mins 38 Secs
    Ninggalin jejak dulu ah..

    So far so good review scientificnya!!
    Salut & 4 thumbs up buat Ord...
    Tp btw nie akun lgsng Boss Odie bkn yah?
    Klo iya.. Salam Solidarity Forever from Bandung!!

    Kebetulan history skripsi ane persis sama apa yg boss odie lakukan. Trial at sentul 2003, intake efisiensi volumetrik with modified ignition.

    Salam kenal Om...

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Nyimak gan

  8. #18
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 37 Secs
    thread ini bukan untuk jual-beli, tapi untuk sarana diskusi, sharing, dan belajar bagi kita semua...

    klo untuk jual beli, langsung hubungi seller kita yang udah wara-wiri di modcom :

    Dede - Dr.Engine ( http://www.modifikasi.com Online - Trusted Seller )
    Phone/Whatsapp : ( 62) 0815 8585 2299
    Blackberry PIN: 7FA5CFD5

    christopher adityatama - christoperag
    081806333780 (sms/whatsapp)
    line : chrisadityatama (fast respond)
    bb : 51a7c7a2 (fast respond)
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts / IG: @ORDexhaust
    sms/wa : +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 599AFA08
    Line : ordexhaust

  9. #19
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    hahahaha... here we go again die.... #supportourlocalbrand



    SUBSCRIBED !!!
    DENSUM CLASSIC

  10. #20
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,763
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 15 Mins 40 Secs
    Om Odiieeeee please banget doonggg terima ngerjain custoom jd ngga cm mobil yg ada ada di katalog aja yg bisa belanja huuu, ane 2x ganti mobil ada ORDnya sekalinya ganti ga ada ORD hidup terasa hampaaaaaaa aaargghhhh

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
    By Best in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2015, 23:00
  2. Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport
    By butterfly23 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th March 2010, 17:31
  3. TANYA BIKIN KNALPOT YG MURAH DAN BAGUS DI BANDUNG
    By devi apriliady in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2007, 06:24
  4. (WTA) Bikin Knalpot CUSTOM
    By R_3_ND in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2007, 06:56
  5. tempat bikin knalpot daerah jakbar dmn ya ..
    By rOeLez in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 21:19
Back to top