Rotiform IND-T on Audi A4 !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs

    Rotiform IND-T on Audi A4 !

    Ini dia nih salah satu velg yang lagi hitz banget akhir-akhir ini. Rotiform IND-T.. Velg bergaya multi spoke ini emang keren lagi bro, yang bikin tambah hitz lagi karna model spokenya yang di twist..
    Langsung aja check this out !

















    Car Model : Audi A4
    Wheels Brand : Rotiform
    Model : IND-T
    Style : Twisted Multispoke
    Size : 20 Inch
    Finishing : Machined Black




    Langsung aja ke TKP nya.. (More Photo)


    Buat yang kepengen konsultasi seputar modifikasi mobil paling trending
    dan mobilnya jadi makin keren seperti ini, udah tau dong harus kemana ? Hehehee

    Permaisuri
    Jalan Mahakam 1 no.5, Jakarta Selatan
    Telp: 021-7211239
    WhatsApp : +62823-1111-1239
    LINE : permaisuriban
    Instagram : @permaisuriban


    Minta commentnya dong Juragan.. Terima kasih Juragan
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Audi ga usah pake velg aja cakep, apalagi pake rotiform, sleek dude, nice wheels und wagen ja..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by firstaccount View Post
    Audi ga usah pake velg aja cakep, apalagi pake rotiform, sleek dude, nice wheels und wagen ja..
    Hehehe.. Thank you commentnya bro Firstac
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 13 Hrs 4 Mins 45 Secs
    mantab nih permaisuri jos

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E90 on Rotiform IND-T
    By Permaisuriban in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2015, 17:01
  2. [Portfolio] Gyeon Prime coating on White Audi A4
    By Clean_N_Tidy in forum Clean N Tidy
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2015, 22:44
  3. BEKAS For Sale: Body Kit Add-ons Audi A4 B8 (ORIGINAL)
    By rgirawan in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 1st July 2014, 19:35
  4. on sale : oem audi a4 pcd 4x100 by sarinande
    By civic_cupu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 30th May 2012, 23:57
Back to top