HELP - Speaker bunyi aneh..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    HELP - Speaker bunyi aneh..

    Boss, mau tanya.. speaker depan gw kalo nyalain tape bunyi breg.. gitu bisa diilangin gak ya? kalo matiin sih gpp.. cuman pas nyalain aja... posisi volume juga nol kok.. kayanya powernya emang.. ada cara ngakalinnya gak ya?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Boss, mau tanya.. speaker depan gw kalo nyalain tape bunyi breg.. gitu bisa diilangin gak ya? kalo matiin sih gpp.. cuman pas nyalain aja... posisi volume juga nol kok.. kayanya powernya emang.. ada cara ngakalinnya gak ya?
    coba di kasih relay buat remote on nya....
    kalo ga bisa yah di servis lah power amp nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba di kasih relay buat remote on nya....
    kalo ga bisa yah di servis lah power amp nya
    th yg alih suara jedug pas speaker nyala da turun tangan....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93 View Post
    th yg alih suara jedug pas speaker nyala da turun tangan....
    iya ... masternya dah berbicara ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba di kasih relay buat remote on nya....
    kalo ga bisa yah di servis lah power amp nya
    oh pk relay ya.. emang gw belom sempet balik ke tempat setting.. lg sibuk.. mana mau lebaran lagi.. jadi kayanya bari bisa setelah lebaran... nggak ngerusak speaker kan ya?? sayang nih baru ganti speaker 3way... jadi takut gw...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    oh pk relay ya.. emang gw belom sempet balik ke tempat setting.. lg sibuk.. mana mau lebaran lagi.. jadi kayanya bari bisa setelah lebaran... nggak ngerusak speaker kan ya?? sayang nih baru ganti speaker 3way... jadi takut gw...
    iya bro di coba pakai in relay aja....
    kalo kelamaan yah bisa merusak lah bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Me.. Bunyi Aneh
    By hwijayaa in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 21st February 2011, 23:41
  2. Bunyi aneh di subwoofer
    By firda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2010, 20:45
  3. Kapsul gwa bunyi aneh
    By maXimum in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 05:00
  4. Need Help, bunyi aneh di belakang
    By beartoxic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th January 2007, 21:19
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top