WTB: VW Kodok/Beatle tahun jebot...Bangke ngkpp
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: VW Kodok/Beatle tahun jebot...Bangke ngkpp

    Sangat2x minat beli Bangeknya VW kodok yang jadul, buat di bangun mohon kalo ada info2x kasih tau ya...

    PM plz

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    kalo udah jadi mau ga?
    gw ada ni. cm mesin aja yang belum diapa2in. habis angkat + center body
    cat baru. baru keluar bengkel body bln ini. hehehe
    gw jual rugi tu. asal cepet aja
    oh iya. atas nama gw ni.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belajar_nyetir View Post
    kalo udah jadi mau ga?
    gw ada ni. cm mesin aja yang belum diapa2in. habis angkat + center body
    cat baru. baru keluar bengkel body bln ini. hehehe
    gw jual rugi tu. asal cepet aja
    oh iya. atas nama gw ni.
    Berapa bos,.tlg PM ya,..tks
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada

    Gw ada 1967 1500 one year only. tapi gak ada surat mau ngga??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mazyo View Post
    Gw ada 1967 1500 one year only. tapi gak ada surat mau ngga??
    Ngkpp ^^ ngk ada surat ngkpp!!! brp bos
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    gw ada ni bos..
    taon 68
    karburator dobel
    agak kencang si larinya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 19 Secs
    Msh minat nyari vw bos? gw ada nie 1974 mesin 1600 cc pajak sampe februari 2009 warna merah harga murah, sms/call ke 0818948778
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. di lelang MAZDA RX3 ( bangke complite )
    By bensol in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 16th December 2012, 07:51
  2. Dijual VW Kodok 1303 Tahun 1974 original siap pakai..
    By testpole17 in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 03:35
  3. Dijual vw kodok 1300 Tahun 66
    By iklaninternet2 in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2012, 14:40
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th April 2008, 21:33
Back to top