TOLOOOOOOOONG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: TOLOOOOOOOONG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    JackyNyaLia
    Guest

    TOLOOOOOOOONG

    *****ADA YG TAU GA EXHAUST YANG COCOK BUAT VW GW TAHUN 74***TOLONG DI BANTU

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    jrengbeng
    Guest

    haiii

    udah yg paling bagus lu beli di kemayoran

    nama bengkelnya Kusuma Motor
    dia banyak jual perlengkapan VW
    tar deh gw kirimin alamatnya.....

    btw i'm new here salam kenal ya.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    kalo buat vw, coba pake exhaustnya borla deh.. yang wail-tail ato spitfire.. cuma, harganya itu lho.. tapi, dijamin top deh.. soalnya temen gw (mobilnya volkswagen yang beetle juga. cuma gw lupa yang tahun berapa..) pake borla yang wail-tail, suara en tarikannya jadi rusuh gila..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    to Huenterueuz: turut berduka cita buat mobil yang ada di foto...sayang banget...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by proloque
    to Huenterueuz: turut berduka cita buat mobil yang ada di foto...sayang banget...
    bagaimana dengan kondisi mobil saya di pict berikut ini bos??he2..




    sory nih malah oot hehe

    iya kata yg atas2 saya blg,bisa cari di kemayoran biasa byk tuh part bwt vw.

    thx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    Quote Originally Posted by proloque
    to Huenterueuz: turut berduka cita buat mobil yang ada di foto...sayang banget...
    bagaimana dengan kondisi mobil saya di pict berikut ini bos??he2..




    sory nih malah oot hehe

    iya kata yg atas2 saya blg,bisa cari di kemayoran biasa byk tuh part bwt vw.

    thx
    wadaw city z tuh??? kok bisa sampe begitu?? sory oot :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to ghonks:iya kecelakaan di karang tengah bos,untung smua bae2 aja,termasuk saya drivernya hehe

  9. #8
    ceking
    Guest
    wa kecelakaan dimana tu

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ceking
    wa kecelakaan dimana tu
    2 minggu lalu sih,tapi saya uda share smua di threat chat yg bagian first time u crashed,page 11,12..
    he2...
    nanti begitu dapet mobil baru,nanti saya share lagi smua infonya di show off.

    thx

  11. #10
    inux77
    Guest
    karang tengah emang maut yah? belakangan g harus lewat situ trus ne, bis pindah se ke karawaci...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top