Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: Pilihan Tempat Gath

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Rest Area Sentul

    12 63.16%
  • Klp Gading

    7 36.84%
Page 1 of 6528 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 97915

Thread: TIMOR

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62239
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    Online
    1 Day 16 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TIMOR

    MAP = Manifold Absolute Pressure
    MAF = Manifold Air Flow
    EGR = Exhaust Gas Regulator
    TPS = Throttle Position Sensor
    ISC = Idlespeed Control

    Engine noise
    - Hiss (bunyi mendesis) – vacuum leaks
    - Adanya loncatan busur api atau Electrical arching (snapping noise)

    Engine mau distart tetapi engine tidak mau hidup
    - charcoal canister full of fuel
    - faulty MAP, MAF, or coolant sensor or circuit
    - EGR valve stuck open
    - Faulty canister vent valve
    - Fuel pressure lack
    - Fuel empty
    - Water in fuel
    - Aki soak (putaran starter pelan/lemah)
    - Busi kotor
    - Severe vacuum leak
    - Injektor mampet
    - Sirkuit start rusak
    - Faulty air flow sensor
    - IAC valve defective

    Engine sulit hidup – dingin
    - Leaking injectors

    Engine sulit hidup – panas
    - Aki soak
    - Air filter sumbat
    - Defective coolant sensor/circuit
    - Defective intake air temperature sensor/circuit
    - Defective MAP or MAF
    - Faulty TPS or circuit
    - Aki kotor
    - Ground jelek
    - Busi kotor
    - Fuel pressure
    - Air flow sensor faulty
    - PCV valve stuck open
    - Vacuum/air leak

    Engine hidup tetapi tidak mau jalan
    - Faulty canister vent valve
    - EGR stuck open
    - Coil & alternator loose
    - Intake manifold vacuum leaks
    - Airflow kurang

    Engine “lopes” idle, rough, erratic
    - Air filter clogged
    - Throttle plate/bore kotor
    - EGR
    - Vacuum leak
    - Air leak in intake duct/manifold
    - IAC
    - Lean injector
    - Rich injector
    - Fuel pump
    - Cold only = PCV stuk
    - Warm only = TPS or MAF

    Engine mati saat langsam/idle.
    - Busi kotor/gap
    - Kabel busi
    - EGR valve
    - Fuel filter/line
    - Vacuum leak
    - Incorrect timing
    - Kompresi silinde low/sinjal

    Excessive idle speed
    - vacuum leak
    - throttle linkage macet

    Engine misses throughout driving speed range
    - Fuel filter kotor
    - Fuel pump pressure
    - Busi
    - Kabel busi
    - Kompresi piston lemah
    - Ignition system
    - Vacuum leak
    - Lean injector

    Hesitation/stumbles/stalls kalau pedal gas diinjak/ditekan untuk akselerasi.
    - Busi kotor
    - Fuel filter
    - TPS
    - Air temperature sensor
    - MAP
    - Air leak di manifold
    - MAF
    - Throttle plate/bore kotor
    - Ignition coil/kabel
    - Fuel pump pressure
    - Fuel injektor

    Engine lack power/sluggish performance
    - Air filter mampet
    - Exhaust mampet
    - Vacuum leak
    - EGR valve stuck open
    - MAP
    - Busi gap
    - Fuel filter
    - Vacuum leak
    - Injektor

    Stall on decal/coming to a quick stop
    - EGR valve stuck/leakage around base
    - TPS
    - Idle air control valve malfunction
    - Fuel filter
    - Gap busi
    - Vacuum leak

    Surging at steady speed
    - Air filter
    - Vacuum leak
    - Air leak
    - EGR valve stuck/leak at base
    - O2 sensor
    - TPS
    - MAF, MAP
    - Loose fuel injector connector
    - TCC (torque converter connector)
    - Fuel pressure, pump
    - Lean injector
    - Defective computer/information sensor

    Engine tidak mau mati (diesel/runs on) saat kunci kontak di-off-kan atau idle speednya terlalu tinggi
    - vacuum leak
    - EGR Valve
    - Excessive engine operation temperature, overheating
    - Incorrect spark plug selection

    Engine "nembak" /Back firing (baik dari intake dan/atau exhaust)
    - vacuum leak di PCV or canister purgeline
    - vacuum leak at fuel injector, intake manifold air control valve or vacuum line
    - Faulty secondary ignition system (busi retak, kabel)
    - EGR
    - Emission control system
    - Faulty air valve
    - Valve clearance
    - Damaged valve spring, sticking, burned check by vacuum gage

    Bensin boros
    - air filter mampet
    - PCV
    - O2 sensor
    - Timing
    - Fuel leak
    - Injector worn/damage
    - Rem mampet
    - Ban kempes/kurang angin

    Detonasi (spark knock)
    - EGR valve inoperative
    - Vacuum leak
    - Busi
    - Knck sensor
    - Fuel quality

    Exhaust banyak asapnya
    - Black (rich): air filter, intake duct mampet, O2 sensor
    - Blue (burning oil): PCV valve stuck, PCV filter
    - Brown/yellow (lean): fuel filter, lean injector

    Bau bensin
    - tank overfilled
    - tank cap gasket
    - lines leaking
    - injector stuck open
    - injector leak internally
    - injector leak externally
    - EVAP canister filter in EEC mampet
    - Vapor leaks from Evaporative Emission Control System lines




    "Antena"

    karena banyak masalah di antene, gw coba sharing cara benerin antene timor,
    cuma INGA ........INGA RESIKO TANGGUNG SENDIRI YAKKKKK !!!!!!!!!!

    DIY : benerin antene timor
    alat:
    kunci pas ( 10 atau 12)
    obeng + / -
    grease / gemuk (bukan LAN loh)
    Marboloro light menthol
    Kopi

    CARA2
    Caution : Semua resiko diluar tanggung jawab penulis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Pastikan antene dalam keadaan turun, jika masalahnya gak mau turun, cek
    dulu kelistrikannya, jika arus masuk dan mekanisme antene yang rusak,
    biasanya ada suara (greeeeettttttttt) yang gak enak didengar, jika gak ada
    suara, kemungkinan arus gak masuk, jika dipastikan mekanisme antene yang
    bermasalah boleh dilanjutkan ke point 2, jika bukan, maaf gw kurang mengerti
    elektrikal.

    1. buka bagasi anda
    2. buka inner cover, sebelah kanan, disana anda akan melihat antene assy
    3. buka baut pengikat ke body (klo gak salah baut 10 atau 12, 2 atau 3 biji) dengan kunci pas
    4. tarik ke luar (gambar antene1)


    5. jangan lupa lepas socket arusnya
    6. buka cover antene assy dengan mengunakan obeng +/- (gambar antene2)


    7. jangan kaget akan keluar seperti ular(gambar antene3), bersihkan, cek gigi2nya jika gigi masih bagus,masih bisa dipake, jika udah aus.....terpaksa beli, cari di pasar inpres duren sawit, harga paling 20rban (kaleee........)


    8. pasang lagi antene, dengan menyusun ular gigi antene, kasih grease/gemuk (gambar antene 4)


    9. pasangkan soket, cek antene anda,dengan cara menyalakan radio, hati2 jangan sampe antene patah kena bagasi, klo gak bener ................ nasibbbbbbbbbb
    10. pasang kembali antene assy ke tempatnya ulangi proses no 5 -1 (proses dibalik)
    11. ambil sebatang marlboro menthol light, nyalakan korek.....bakar rokok anda, nikmati sensasi menthol dengan secangkir kopi hangat..........mantabbbbbbbb

    semoga membantu
    inyo



    "Power Steering"


    Pada dasarnya secara fisik power steering di desain untuk pengunaan jangka waktu yang lama, dengan melakukan perawatan yang baik dapat menjadikan power steering memiliki masa pakai yang lebih lama, sebaliknya, bila tidak dirawat akan menyebabkan kerusakan dan memperpendek umur power steering.
    Sebaiknya para pengguna mobil terutama SO mania mendapatkan pengetahuan dasar mengenai power steering. Pengetahuan awal ini dapat dijadikan panduan dalam mengendarai mobil. Gejala awal kondisi power steering tidak bagus dapat dipantau pada saat menggerakkan stir mobil, seperti stir menjadi lebih terasa berat dan tidak nyaman dari
    keadaan normalnya.
    Berikut adalah tips dan trik agar power steering awet :
    Luruskan Posisi Roda Depan Saat Parkir
    Saat kendaraan diparkir sebaiknya semua roda kendaraan dalam keadaaan lurus. Bila hal ini tidak dilakukan, pada jenis Power Steering Rack & Pinion yang biasa digunakan pada tipe sedan dan minibus akan menimbulkan kebocoran dalam waktu yang lama. Hal ini disebabkan karena bila kemudi diparkirkan dalam keadaan berbelok As Rack Steer (Bootster) dapat menimbulkan perubahan suhu yang dapat membuat komponen karet Bootster cepat sobek/alot sehingga kotoran atau air dapat masuk sehingga dapat merusaknya.

    Cara Membelokkan Stir
    Usahakan untuk selalu mengendarai mobil secara halus, terutama saat berbelok / menikung untuk tidak menahan kemudi dalam posisi mentok atau patah terlalu lama. Apabila kemudi dibelokkan secara patah akan menyebabkan suhu yang tinggi pada satu bagian sisi Rack Pinion Steer, sehingga daya tahan Seal/Gasket yang ada tidak kuat yang menyebabkan kebocoran.

    Rutin Periksa dan Ganti Oli Power Steering
    Periksalah kondisi oli power steering, apabila oli tersebut sudah berubah warna segera ganti / kuras dengan oli baru. Perubahan warna oli ini disebabkan karena perubahan suhu yang tinggi akibat adanya tekanan tinggi dari pompa oli.

    Oli Power Steering sebaiknya dikuras setelah 25.000 km pemakaian. Menguras atau flushing berarti selalu menjaga kualitas oli untuk power steering sehingga dapat mencegah kotoran yang bisa mengendap di saluran Power Steering akibat dari oli yang sudah tidak bagus lagi. Kalau oli yang telah lama dibiarkan terus, pastinya akan mengurangi kemampuan kerja serta dapat dapat mengakibatkan keausan pada power steering tersebut.

    Perhatikan dan Periksa Kondisi Kaki-Kaki
    Periksalah sektor kaki-kaki kendaraan minimal sebulan sekali, karena sektor ini juga berhubungan dengan power steering. Antara Balljoint roda, Tie rod dan Long Tie rod bekerja saling berhubungan juga dengan power steering. Karena saat komponen tersebut bekerja seperti berbelok, maka sistem power steering juga ikut bekerja, sehingga apabila komponen kaki-kaki tersebut bermasalah, kemungkinan besar sistem kerja power steeringnya juga akan mengalami masalah.

    Jaga Kondisi dan Tekanan Angin Ban
    Ban merupakan salah satu piranti vital kendaraan selain berfungsi sebagai “sepatu”, ban juga digunakan sebagai output untuk menentukan arah dan dapat mempengaruhi kinerja power steering itu sendiri. Usahakan agar kondisi ban selalu dalam keadaan yang baik dan hindari kebotakan maupun kurangnya tekanan angin, karena bila tidak, dapat menyebabkan beban power steering menjadi berat sehingga dapat menyebabkan kerusakan pada komponen power steering.

    *'Bukankah merawat lebih baik daripada memperbaiki'
    Jenis-Jenis Power Steering
    Power steering telah lama dikenalkan pada dunia sejak tahun 1951, sejak saat itu mengendalikan kendaraan menjadi lebih mudah karena adanya sistem ini. Berawal dari penemuan sistem hidrolik, power steering merupakan salah satu penemuan hebat yang dapat dirasakan manfaatnya hingga saat ini khususnya dalam sisi sensitifitas handling mobil yang menjadi lebih responsif dan ringan.

    Saat ini secara umum telah dikenal beragam jenis power steering yang diterapkan pada mobil, yaitu :

    Power Steering Konvensional / Hidrolik
    Power steering ini di gunakan pada mobil biasanya keluaran sebelum tahun 2000 atau pada kendaraan operasional. Sistemnya masih menggunakan hidrolik yaitu menggunakan oli sebagai pompa untuk menekan sehingga stir terasa lebih ringan dan mudah dikendalikan.

    Dalam hal perawatannya, jenis ini lebih mudah untuk dirawat karena hanya menggunakan oli pada pirantinya untuk dapat bekerja dengan baik. Power steering ini banyak digunakan pada mobil keluarga atau kelas middle end, seperti Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, dsb.

    Full Electric / Electric Power Steering (EPS)
    Electric power steering merupakan salah satu sistem terbaru dan banyak diaplikasikan pada mobil generasi baru. Pada sistem power steering full electric, motor elektrik bekerja langsung dalam membantu gerakan kemudi, sehingga seluruh sistem power steering electrical bekerja secara electric kemudian disalurkan menjadi energi mekanik.

    Letak sistem electric pada power steering ini adalah menempel pada batang kemudi / rack dan gearbox steer.Mobil yang menggunakan power steering jenis EPS ini adalah seperti Toyota Vios, Toyota Yaris, Suzuki Karimun, Toyota Crown, Suzuki Swift dan Honda Jazz.

    Semi Electric / Dynamo Power Steering
    Umumnya digunakan pada mobil eropa atau mobil lama yang masih menggunakan kerja hidrolik sebagai sistem utama penggerak power steering ini. Pada semi electric, putaran motor elektrik hanya dimanfaatkan untuk mendorong hidraulis.
    Fungsi ini sebagai pengganti power steering pump yang menempel di mesin dan diputar oleh sabuk van belt. Letaknya tidak menempel pada mesin dan masih mengandalkan minyak untuk meringankan gerak setir melalui selang tekan dan selang balik dari minyak. Contoh mobil yang menggunakan jenis EPS ini adalah Mercedes Benz A-Class, Chevrolet Zafira.



    Thermostat

    Semoga bermanfaat :

    "Thermostat itu fungsinya ada 2:
    1. Sebagai regulator kapan air yg sudah didinginkan dialirkan ke blok mesin. Atau dalam kata lain pada temperatur berapa air di blok mesin seyogyanya diganti dgn air dari radiator.
    2. Pemisah air di blok mesin (panas) agar tidak tercampur dgn air yg sedang didinginkan (radiator), supaya air diradiator mendapat cukup waktu untuk didinginkan ke temp yg diinginkan.


    Kalau thermostat dicopot:
    1. Pada saat mesin dingin, temp air akan lama naik ke 'operating temperature', bahkan mungkin tidak pernah kalau dari
    dingin langsung jalan cruising di jalan bebas hambatan. Dampak negatifnya, temperatur blok mesin (bukan temp air)
    tidak akan pernah optimal, benda bergerak dan bergesek (piston, ring, dan cylinder lining) tidak akan mencapai
    'clearance' yg sempurna karena pemuaian metal tidak sempurna pula. akibatnya mesin ngempos, berat dan menjadi
    boros => Bukan karena ECU mendetect mesin dingin jadi akan mensupply BBM lebih banyak, mitos berat itu.


    2. Pada saat mesin dingin, kalau langsung kena macet:

    A. Kalau sistem pendinginan (radiator dan kipas) mumpuni:
    Air yg melewati radiator akan didinginkan sesuai/melebihi yg diinginkan dan langsung dialirkan kembali ke blok mesin.
    Akibatnya temp air bisa sesuai operating temp atau dibawahnya.

    B. Kalau sistem pendinginan tidak mumpuni:
    Air yg melewati radiator tidak akan punya cukup waktu untuk didinginkan, akibatnya air yg masih panas akan
    dialirkan kembali ke blok mesin, akibatnya lama2 temp air merambat naik dan temp akan bekerja diatas 'operating
    temp' dan bisa terjadi overheat juga. Dampak negatif lainnya, kipas pendingin akan bekerja terus, karena water
    temp sensor yg di blok mesin akan mendeteksi temp diatas operating temp terus menerus dan akan men-trigger kipas
    untuk bekerja.

    FYI
    ECU std timor di set agar kipas pendingin bekerja di temp 91C dan stop di 87C, tapi tidak berarti temp tidak pernah mendekati 100C, sudah dibuktikan dgn water temp gauge kalau temp air timor (SOHC & DOHC) bisa mencapai 100C dalam kondisi macet2 parah. which is ok selama sistem pendingin under pressure dan ada coolant utk meningkatkan titik didih. Timor yg suda diremap (pake TPC) kipas pendingin di set menjadi 85C (off) dan 88C (on) untuk menghindari temp air yg berlebihan dalam kondisi macet, kipas pendingin akan bekerja lebih lama dari biasanya, but that's the price we have to pay, kecuali mau ganti radiator dgn size yg lebih besar.

    CKK
    "





    Krn thread All about Timor/Sephia udah ga ada
    Bikin baru deh thread Timor .....

    Yg mau sharing atau tanya2 dll tentang mobil Timor silakan disini ...



    Salam

    No kontak :

    XB1535 : 0815 944 28xx
    T0N5 : 085685990XX
    Timor-sby : 08113087xx


    Data timor modcomer

    1. ID: Donald56
    Nama: oghie
    Mobil: Timor SO '97 Silver (abu-abu metalik)

    2. ID: Ciutbagong
    Nama: Bayu
    Mobil: Timor DO'98 Hijau

    3.ID: ardhadewa
    Nama: Ardha
    Mobil: Timor DO'97 Hitam

    4.ID : da1717ys
    Nama : Danny S S
    Mobil : Timor DO'97 Hitam

    5.ID : ho3di
    Nama : Herry
    Mobil : DO ' 00 abu2 metalik

    6.ID newcomer
    nama : Dimas
    Timor SO'2000 abu-abu metalik

    7.ID:iwakpitik
    nama: Harry
    DOHC 01 hijau

    8.ID:agatimor
    nama : aga
    Timor DO 2000 abu-abu metalik

    9.ID:Gers
    nama: Gerson
    DOHC 98 Silver

    10.anggoro_cahyo
    nama:anggoro
    Timor SO 97 maroon

    11.ID: budi_ava
    nama : budi
    SO 97, biru metalik

    12.ID: XB1535
    nama:husein
    DO '00 Hijau

    13.ID @nto
    nama : anto
    timor do '99 abu-abu metalic

    14..ID : ZNAWAW
    nama : wawan
    timor do '97 Hijau

    15.ID:Wh1t1mm13
    nama:Hani
    DO' 97 biru tua

    16.ID:djueks
    nama: donny
    SO 98 Hijau

    17.ID: Ounersklub
    nama: hendrix
    Timor SO 97 Abu2 metalik

    18.ID: mazfariz
    nama: teguh
    Timor s515 sohc 98 hijau tua

    19. ID : A-Man
    Nama : Adam-man
    Black sephia 00 DOHC

    20. ID : hb_kurniawan
    Nama : Heru
    Timor merah '00 DOHC


    21.ID : BUDI_ICKODENKO
    Nama : Budi
    TIMOR 2000 Blue Metalic.

    22. ID : Nakacimi
    Nama : Deni
    Timor blue metalic
    do-2000

    23. Wahyu
    Hijau tua metalik
    Dohc 97 (B 1882 JY)

    It's better to lose 5 second in life rather than lose your life in 5 seconds
    berhati2lah dalam berkendara..jangan ngebut2....modif elegan aja...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Karangasem
    Posts
    656
    Power
    Online
    1 Hr 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xb1535 View Post
    Krn thread All about Timor/Sephia udah ga ada
    Bikin baru deh thread Timor .....

    Yg mau sharing atau tanya2 dll tentang mobil Timor silakan disini ...



    Salam
    Halo... apa kabar... terasa damai disini... atau hanya sesaat ya? ntar diserbu lagi?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    Online
    1 Day 16 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang





  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Karangasem
    Posts
    656
    Power
    Online
    1 Hr 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xb1535 View Post
    Mudah-mudahan saja bos ....

    krn kita disini cuman utk sharing n have fun kok .....

    bos tolong dong informasinya kok cuman dpt setengah2 gini nih .... itu proyek tewan apaan sih ...
    mo bikin timor jilid2 kah? heu heu heu
    kalo gak salah tangkep. om Tewan tertarik dengan program aplikasi di tempat saya nih yg saya program sendiri walaupun cuman pake microsoft Visual Foxpro. ditempat saya itu, mekanik2nya bisa ngentri data kendaraan & pelanggan, ngecek riwayat, liat saran perbaikan / perawatan berkala, buat Work Order, pada terminal yg disediakan. terus datanya nyambung langsung dengan kandang saya & bag. toko. so pengambilan parts akan tercatat secara langsung & penanganan kendaraan bisa lebih hati2 karena mekanik bisa mengetahui riwayat kendaraan ybs. dari data2 inputan yg akurat, program saya juga bisa mengkalkulasi jarak tempuh perhari kendaraan u/ kemudian mengirimkan notifikasi melalui sms ke pelanggan apabila sudah mendekati waktu perawatan berkala. saat kendaraan tiba & mekanik membuat work order, muncul deh saran perawatan & perbaikan berikutnya u/ kendaraan ybs. cuman gitu aja kok. maklum ditempat saya, cuman ada 1 bag. admin, 1 bag. penagihan, 1 bag. service advisor, 1 bag. purchase order, 1 bag. test driver yakni: saya sendiri... hemat pangkal kaya... ha..ha..ha.. (manajemen tukang cukur!)
    tapi ya gitu deh.. karena sifat buruk yg dimiliki : "senang mengerjakan apa yg disenangi saja" maka aplikasi yg saya buat masih berupa 1/2 jadi.. kayak Linux, pake banyak kode2. wong yg make saya sendiri.he..he..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    Online
    1 Day 16 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wakakakak ... kirain mo bikin jilid 2 ...

    wah bagus tuh ... jadi terintegrasi .. kirain mo bikin franchise bwakakakak

    tapi secr umum sama kayak ane ... bag purchs 1 org, admin 1 org, qc 1 org, marketing 1org .... wakakak
    kirain dgn dikerjain sendiri duit bakal ngumpul .... padahal mah amburadul bwakakakakak .....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos share timor turbo dong ....

    banyak bgt di asaf timor bunyi cuz cuz....
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,069
    Power
    45 
    Online
    3 Hrs 34 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om...
    saya uda tutup tuh lubang yang dikolong kanan..
    yang ada selang buat aer keluar..
    tp kok masih masuk ya bauu nya..?

  9. #8
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,532
    Power
    42 
    Online
    5 Days 17 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    congrats buat thread timor yang baru.... :smt035:smt034:smt113 :smt023:smt023:smt023

  10. #9
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,532
    Power
    42 
    Online
    5 Days 17 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cek kulkas ya timor user, untuk TS sabar ya gw harus spread dulu sebelum ngasih lo lagi...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,069
    Power
    45 
    Online
    3 Hrs 34 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    cek kulkas ya timor user, untuk TS sabar ya gw harus spread dulu sebelum ngasih lo lagi...
    uda di terima om..
    thx ya..

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Halooooo... Tenang aja bro, Tanpa hal" kontroversial yang bersikap menyinggung.. pasti modcomers bisa tenang koq.... tapi itu bagi gw lho....

    Cek kulkas yha.... ada yang seger" tuh....

  13. #12
    Kolonel
    Posts
    8,588
    Power
    35 
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    si COEN udh di banned blm ya??
    spy ga buat rusuh lg di mod.com!

  14. #13
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    akhir nya yg damai ada juga...
    hehehehehehe

    PEACE ALL....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  15. #14
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dunia Modcom itu Indah






    Selama ga ada coen

  16. #15
    Kolonel
    Posts
    8,588
    Power
    35 
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    btuLLLLLLLLL

 

 
Page 1 of 6528 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor Raja Timor
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2013, 22:07
  2. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  3. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 10:25
  4. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 16:31
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali