PASANG SOUND JAZZ RS PRLU GNTI HU GA??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PASANG SOUND JAZZ RS PRLU GNTI HU GA??

    gw binun neh...
    gw mw psang sound d mbil jazz RS gw..
    prlu gnti ga HUna? soalna gw liad specna sgala dah bagus kayana...
    KENWOOD DPX-MP5110U



    tolong d bantu dunk...


    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    disesuaikan dengan kebutuhan..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    tul, tergantung kebutuhan dan budget juga bro, kalo menurut lo pake kenwood itu bagus2 aja ga ada komplain, ya udah pake aja. tapi kalo kupingnya nuntut lebih, ya baru dhe upgrade... tinggal tentuin mo maen apa, SQ, SPL ato SQL, mo yg HU nya pake time correction ato ga..

    FYI, kalo mo tetep double din, sedikit dari HU yang double din yang "bagus", kalo bicara banyak fitur, iya banyak, tapi kalo bicara bagus, blum tentu...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sizzle View Post
    mbil jazz RS gw..
    btw, udah tau GENJI community blum? GENJI = GE New Jazz Indonesia, coba mampir ke

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408

    trus, join di milis GENJI:

    http://autos.groups.yahoo.com/group/GENJI-Community/

    bisa tanya2 banyak tentang new Jazz GE08 lo, ga cuma HU hehe

    ditunggu ya...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    wedehhh GENJI isinya pasti manteb2 dah..
    sayang ga kuat uey beli jazz baru ..
    sanggupnya jazz lama hihihi

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau baru tahap "newbie" gak perlu lah. Kenwood fiturnya lumayan kok buat belajar.Kecuali kalau sdh "tingkat lanjut" baru ganti HU

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    jazz lama bini gua pake kenwood juga koq om..
    mending lu ganti speker split dulu trus tambahin dua cenel yg murah tp mantab buat angkat speker split itu hehehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sizzle View Post
    gw binun neh...
    gw mw psang sound d mbil jazz RS gw..
    prlu gnti ga HUna? soalna gw liad specna sgala dah bagus kayana...
    KENWOOD DPX-MP5110U



    tolong d bantu dunk...


    thx....
    gw uda pernah pasang jazz baru tipe RS
    ga ganti HU, buat maen SQL, mantapz kok bro....
    kalo emang uda suka ama hu nya yah ga usah di ganti dulu lah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    jazz lama bini gua pake kenwood juga koq om..
    mending lu ganti speker split dulu trus tambahin dua cenel yg murah tp mantab buat angkat speker split itu hehehe
    wah ini audio jazz lamanya bisa2 seharga jazz baru...hihihihi

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo jazz yg tipe S HU nya beda ya ama RS ? konon pake JVC ya?

    klo ganti jadi single din mesti diganti dunk ya slot nya ,udah ada blum ya
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau pasang paket sound sistem full
    By rizqian in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th November 2012, 20:24
  2. MINTO TOLONG PASANG SOUND SYSTEM
    By dvdwakita in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 29th August 2010, 01:20
  3. mau pasang sound sistem buat setingan spl
    By kevin_aprinoldi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 26
    Last Post: 16th February 2009, 21:20
  4. Apa aj yg prlu diperhatiin(velg n ban 2nd)
    By HeliosYellow_Jazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2007, 12:14
  5. tmpt pasang sound
    By ParanoiD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th March 2007, 11:26
Back to top