bahan recaro atau suede..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs

    bahan recaro atau suede..

    bro, minta bantuannya dong..
    gw pgn aliran JDM, atau racing secara garis besar..
    gw pgn interior keliatan galak, gw lgi mikir nih, bagusan pake bahan recaro warna merah atau suede kombinasi item dan merah??

    oia, cari bahan recaro atau yg jual dmn yah?
    susah koq yh carinya sekarang..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung..jakarta
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 4 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    bro, minta bantuannya dong..
    gw pgn aliran JDM, atau racing secara garis besar..
    gw pgn interior keliatan galak, gw lgi mikir nih, bagusan pake bahan recaro warna merah atau suede kombinasi item dan merah??

    oia, cari bahan recaro atau yg jual dmn yah?
    susah koq yh carinya sekarang..

    thx
    kalo mau keliatan galak pake motif macan aja bro wkwkwwkk ..

    gua juga mau ganti warna ni..item merah si bagus.tp ko aga kurang nyaman ya menurut gua..hehe..

    pis ah..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ogenski View Post
    kalo mau keliatan galak pake motif macan aja bro wkwkwwkk ..

    gua juga mau ganti warna ni..item merah si bagus.tp ko aga kurang nyaman ya menurut gua..hehe..

    pis ah..
    ahahaha
    thread lama kebuka nh..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    ahahaha
    thread lama kebuka nh..
    suede aja item, trus red stich fii..hehehehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 31 Mins 23 Secs
    oh thread lama, gua kira dah mau bikin buat yg baru nih..
    btw koq jadi nyasar ke warna beige??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    suede aja item, trus red stich fii..hehehehehe
    pgnnya gtu..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    oh thread lama, gua kira dah mau bikin buat yg baru nih..
    btw koq jadi nyasar ke warna beige??
    pas maseh matic mw maen elegant..
    cman berubah aliran jdinya..
    hauhau

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 31 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    pas maseh matic mw maen elegant..
    cman berubah aliran jdinya..
    hauhau
    btw, kemaren dashboard + consolenya di amplas dulu gak pas mau lapis kulit?
    di standarin lagi bisa gak ya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    btw, kemaren dashboard + consolenya di amplas dulu gak pas mau lapis kulit?
    di standarin lagi bisa gak ya?
    bisa koq..
    cba aja..
    gw lupa sh diamplas apa ngga, yg psti bisa kayaknya distd in lgi..
    lo gnti ama wrna item aja console n dashboardnya..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 31 Mins 23 Secs
    sip2, tadi gua dah liat.. bisa ternyata

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 14th November 2012, 07:09
  2. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 19:18
  3. WTB: Bahan suede
    By kbudiant in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 03:52
  4. WTB:Bahan SUEDE RECARO utk bikin bungkus sarung jok belakang..
    By joenathanfranklin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 16:42
  5. WTB bahan jok recaro atau lainyaa.
    By vauxhel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2009, 09:08
Back to top