12" 1jt<
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: 12" 1jt<
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    12" 1jt<

    boss mw tanya dnk..
    kalo sub 12" yg harganya di bwh 1 jt ap ya??
    merkny dnk??
    thx ya..
    baru mulai maen nh..hehehe..mohon bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by B8536KZ View Post
    boss mw tanya dnk..
    kalo sub 12" yg harganya di bwh 1 jt ap ya??
    merkny dnk??
    thx ya..
    baru mulai maen nh..hehehe..mohon bantuannya..
    bro gw ada sub neh merk orion 12" like new deh...brng msh tokcer blm sempet geber2 (tanya bos warung audio aja dia tau bngt neh kmrn blm sempet di pake krn nyari power he3...),soalnya mau ganti sub croosfire di warung audio gara2 di racunin he3...
    msh lengkap dus and buku,no cacat...harga 1,5jt utk 2 buah (nett bro) seri C neh utk geber2 mantebb dehh....beli dulu 1,2 jt / buahnya...

    kalo mau PM aja y or hubungi 93666254 (niki) or lewat warung audio jg boleh,gampanglah...

    di jual bukan BU tp krn keracunan crossfire he3....
    kalo mau liat gambarnya di sini bro

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=14154&page=8

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    nah ini pilihan yang mantap...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top