Oil Cooler
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Oil Cooler
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs

    Oil Cooler

    Komandan...

    Oil Coolernya udah ada blom nih.....!?!?!?!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Frandi View Post
    Komandan...

    Oil Coolernya udah ada blom nih.....!?!?!?!
    Siap Boz, oil Coolernya kemarin pas nengteng 1 unit untuk Bandung Boz, ente kaga mesen sih, jadi ya tunggu, ceritanya kemarin pas ada teman dateng, gw nitip 1 biji buat hand carry kemari, tapi pesanan teman yang di Bandung, sorry boz, tapi bulan depan masuk lagi sabar ya hehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Oil coolernya kna brapa nie om?!?

    dah sama masang khan?!?

    SMS ane yo..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    wah si bos... pdhl ditunggu2 tuh barang... jadinya adaptor oli nya tetap jadi bandul tindih kertas donk..hahahha

    yg di oper ke bandung tuh brp duit? lengkap dengan piping nya kan?

    PM yah bos
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Frandi View Post
    wah si bos... pdhl ditunggu2 tuh barang... jadinya adaptor oli nya tetap jadi bandul tindih kertas donk..hahahha

    yg di oper ke bandung tuh brp duit? lengkap dengan piping nya kan?

    PM yah bos
    Baca PM Bro, thanks
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Baca PM Bro, thanks
    Baca PM Bro..thanks
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 56 Secs
    ada oil cooler yg bisa dipasang di peugeot 405 sri? berapaan?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darmayanto View Post
    ada oil cooler yg bisa dipasang di peugeot 405 sri? berapaan?
    universal koq bos.. price pm sent..
    thx...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    oil cooler kena berapa nih?
    bisa hidden pasangnya?
    bos maen barang 2nd ga?
    thx..^^
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation woo!good!

    discount Chanel Ballet Flatsdiscount Chanel Ballet Flatsdiscount YSL Platformdiscount YSL PlatformYves Saint Laurent shoes saleYves Saint Laurent shoes salecheap Christian Louboutin Wedges shoescheap Christian Louboutin Wedges shoesysl cheapysl cheap
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : OIL COOLER APP----------------------> 1.3JT
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th August 2011, 01:55
  2. WTB : Oil cooler kit
    By iDSIbiru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2011, 21:33
  3. Replies: 11
    Last Post: 25th September 2010, 13:00
  4. OIL COOLER
    By 1NZFE in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 11th March 2008, 06:43
  5. Oli cooler anyone??
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 8th January 2006, 22:37
Back to top