All New Xenia R Deluxe 2013 TE37 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Mau ikutan ngeracunin buat di ceperin dong om Xenianya. Dikiiiiiiiiiiiiiiiit aja Ada wishlist apalagi nih?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  2. #12
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Jingkrang dikit yak menurut mata newbie ane muyus bener om tu boil

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 57 Mins 29 Secs
    bisikin harga pasaran Xenia 2013 om?

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mau ikutan ngeracunin buat di ceperin dong om Xenianya. Dikiiiiiiiiiiiiiiiit aja Ada wishlist apalagi nih?
    hahaha masukannya ditampung dulu yah bro.. wishlist nya soundsystem biar nyaman kayak rush si bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sipudding View Post
    Jingkrang dikit yak menurut mata newbie ane muyus bener om tu boil
    hahaha lumayan sih om jarak ban sama fender masih lumayan buat masukin kaki

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sonni.tan View Post
    bisikin harga pasaran Xenia 2013 om?
    Pasarannya sih sekitar 125k untuk tipe R, kmaren dapat dibawahnya dikit

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 35 Secs
    Pasang Lowering Kit Eibach om.
    Lebih ceper daripada standart nya.
    Tapi gak terlalu ceper.
    Gak keras. Nyaman. Aman.
    Enak utk harian. Hehe.

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    jl.Flamboyan blok A no.7 kelapa gading ,jakarta utara
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 44 Mins 9 Secs
    keren om mobilnya..

  7. #17
    Mayor Jendral
    Posts
    18,232
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 33 Mins 35 Secs
    mobil yg bagus ..... sy suka liat nya n akan lbh suka lg kalo engine area di tampilkan ...... usahakan engine n under body tetap bersih spt ini












    nah kira kira spt pics ini ..... cuma modal rajin cuci sj ..... tampil factory std juga tdk masalah n suspension coil set jgn di ganti ganti / di potong potong ...... kasian mobil nya n sayang wang mu

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Xenia R Deluxe [XELOZ] Belajar Modif
    By allnewxeloz in forum Daihatsu
    Replies: 103
    Last Post: 28th December 2016, 22:07
  2. All New Xenia Deluxe Biasa aja Surabaya
    By esteban27 in forum Daihatsu
    Replies: 16
    Last Post: 11th October 2014, 22:29
  3. Replies: 25
    Last Post: 4th January 2010, 09:11
  4. Ganti HU all new camry 2.4V 2008
    By windi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2008, 12:43
  5. WTB: velg standard 18" original All New CR-V CBU 2008
    By point1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2008, 20:15
Back to top