All New Xenia R Deluxe 2013 TE37
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 44 Mins 58 Secs

    Cool All New Xenia R Deluxe 2013 Ring 17 Use TE37

    Ceritanya bulan april 2015 ane nebus all new xenia R deluxe 2013 karena mobil lama ane suzuki sidekick ada yang beli. Sekian lama mencari ketemu lah mobil ini di daerah rawamangun jakarta timur. Setelah nego akhirnya mobil ini jatuh lah ke pelukan ane gan. Fyi mobil ini gw dapat dalam kondisi nyaris seperti baru tanpa ada tambahan aksesoris apapun, km-nya pada saat pembelian itu sekitar 13.0xx.
    Setelah berpindah tangan langsung lah ane bawa service ke bengkel daihatsu daerah rumah ane, ane langsung ganti segala bentuk cairan di mobil ini dan servis sesuai SOP disana. Begini tampilan awalnya


    Setelah itu lanjut lagi poles body biar makin klimis


    Mulai deh getel ngeliat kondisi standarnya, mulai dari lepasin semua mud guardnya biar keliatan tinggi, terus pasang rear spoiler pake punya all new avanza, dilanjutkan wrapping list grill chrome pake oracal black doff


    Keisengan itu berlanjut gan, akhirnya ane putusin buat ganti sepatu biar makin ga keliatan standar, ane langsung meluncur ke toko velg piihan. dan sampe disana niat awalnya pasang Enkei RPF-01 alias Enkei Tulang, tapi ternyata barangnya untuk ring 17 kosong. Akhirnya dipilihlan Volk Rays TE37 R17. sempet galau juga nentuin warnanya. mau silver polished atau grey polished. Akirnya ane pilih yg silver biar keliatan lebih bersih


    Penampakan xenianya sekarang


    Ubahan:
    - Lepas Mud Guard
    - Rear Spoiler All New Avanza
    - Wrapping List Chrome Grill pake Oracal Black Doff
    - Velg Volk Rays TE37 R17 (replika) depan lebar 7,5 belakang 9,5
    - Ban Accelera Beta (205/50 R17)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 33 Mins 32 Secs
    pendekin dikit bro biar makin
    mampir-mampir bro

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    keren bro mobil nya

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Gak suka yang ceper2 bro, kagok bawanya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 38 Mins 28 Secs
    udah cakep bro ... simple clean

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 44 Mins 58 Secs
    makasih om om

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    dapetnya dah superb banget ya
    berba(ha)gi(a)lah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Beruntung sekali gan dapat kondisi mobil sedemikian. Lanjutkan!!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    wahhh ceperin sih cakep om, fitmentnya udah pas banget nihh
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    wahhh ceperin sih cakep om, fitmentnya udah pas banget nihh
    Hehehe kurang suka ceper om, brabe juga bawanya kalo ceper "maklum mantan supir truk"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Xenia R Deluxe [XELOZ] Belajar Modif
    By allnewxeloz in forum Daihatsu
    Replies: 103
    Last Post: 28th December 2016, 22:07
  2. All New Xenia Deluxe Biasa aja Surabaya
    By esteban27 in forum Daihatsu
    Replies: 16
    Last Post: 11th October 2014, 22:29
  3. Replies: 25
    Last Post: 4th January 2010, 09:11
  4. Ganti HU all new camry 2.4V 2008
    By windi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2008, 12:43
  5. WTB: velg standard 18" original All New CR-V CBU 2008
    By point1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2008, 20:15
Back to top