mo nanya....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: mo nanya....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bamut
    Guest

    mo nanya....

    mater2 mo nanya nihhhh......

    mobil gw kan vios, truz bensinya tuh harus make petramax....

    gimana yah caranya supaya bisa make premium?..

    klo dipaksain make premium kan converter catalyticnya bsa rusak...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bamut
    Guest
    klo make ring diesel bensin gituan emang bener bsa ngerubah premium jadi petramax?...

    jadi timbal yg di premium nya dikemanain tuh?..

  4. #3
    bamut
    Guest
    boss ghodeck bsa jwb?...

  5. #4
    bamut
    Guest
    lalala

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 47 Secs

    Re: mo nanya....

    Karena belum ada yang jawab..
    Asalkan diganti dengan Premium TT (tanpa timbal) gak masalah.paling hanya menyesuaikan timing pengapian aja.yang ptg CC jgn dilepas,karena ada sensor ecu (biasanya).
    Ring bensin/diesel setau gw ga menambah oktan,cuma memanaskan bensin/solar agar bisa terbakar lebih baik.begitu katanya.

  7. #6
    bamut
    Guest
    wah di bdg kan lon ada premium TT....
    jd gmn?..

  8. #7
    bamut
    Guest
    thx maestro man.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    wah saran gw jgn ganti premium...gw dah nanya ma montir toyota...ktnya lebih baik jgn...awal2 sih gpp, tapi lama2 ntar bisa bermasalah...paling kalo mo lebih irit pakein fuel save...

    gw sih pake fuel save biasa 1 : 11...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    pake octane booster extra power aja bro..bmw aja minum premium pake ituw..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    dek...fuel save apaan? kok bisa tambah irit?
    emang biasanya vios brapa? 1:7 ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mo nanya nih "AKI KERING"
    By d_calvin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 25th November 2005, 23:39
  2. mo nanya donk jok buat visto
    By juneau in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2005, 18:34
  3. Mo Nanya Dunkz
    By HeNz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2005, 01:51
  4. mo nanya ttg type z
    By Si_cupuE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2005, 12:39
  5. mo nanya ban...
    By Si_cupuE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2005, 17:22
Back to top