umur 5 thn lulus SD.................

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Thumbs up umur 5 thn lulus SD.................

    di kutip dari intisari-juni 2008.

    Dia bisa membaca saat umur delapan bulan. Ketika sembilan tahun ia mencapai sabuk hitam takewondo, dan pada usia 11 tahun ikut konser klarinet(sejenis alat musik tiup). Sekarang, pada usia 19, ia menjadi dosen termuda sedunia.

    Dialah Alia Sabur, gadis New York dari orang tua imigran asal Iran. Ibunya seorang insinyur, dan ayahnya seorang insinyur. Akhir Mei lalu ia memulai karier sebagain dosen dosen di Universitas Konkuk, Seoul, Korsel. Harian Times of London edisi 2 Mei menyebuitkan dalam lampiran riwayat hidup ia mencantumkan "lancar berbahasa korea".

    "Bahasa saya metematika, " katanya, "juga musik."

    Alia lulus SD saat umur lima tahun, dan pada umur 10 tahun ia sudah melahap buku fisika di Univ. Stony Brook, New York. Sebuah tes yang pernah diikuti Alia konon menghasilkan data, IQ nya diluar tabel ukuran yg tersedia.

    Maka dengan enteng ia lulus kuliah pada umur 14 tahun, dan dua tahun kemudian meraih Ph.D dalam Ilmu Teknik dan Sains Material dari Univ, Drexel, Philadelphia. Tepat di ulang tahunnya yg ke-19, dengan malu-malu ia menceritakan "pinangan" Univ. Konkuk di Korea. Profesor Sabur akan mengajar di Departement of Advanced Technology Fusion.

    Cita-citanya adalah menyumbangkan keahlian untuk ikut memerangi penyakit kanker dan ALzheimer.

    Prestasi Nona Sabur telah dicatat di Guinnes Book of Records, menyamai rekor Colin MClaurin, murid ahli fisika Isaac Newton. Pda tahun 1717 Mclaurin juga diangkat menjadi dosen, juga pada usia 19 tahun.







    penasaran kaya apa orangnya............................
    nih fotonya............................










    nb : Miris juga nulisnya euy....................

    untuk yang merasaaa............." MAHASISWA ABADI " .......................nih patut di contoh dan ditiru.................hi...hi....hi......hi...... ......................

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wedeww.....gw aja tinggal thesis banyak gangguannya.....hiks hiks hiks.....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hmm pernah liat di trit sebelah

    kyknya repost

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aih tonn...ini manusia apa mahluk luar angkasa nih...umur 8 bulan ud bisa baca??omigoshh....
    klo gue c pling lemah dlm hal baca membaca....apalagi klo disuru baca Soal ujian...tak pernah bisaaa...
    hahah

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    huahaha.......................... gilee......... manusia luar angkasa kali yak ini...... pinter benerrr..........

    tp ngomong2 enak jg kali yak dapet bini yg jenius kayak gini. tinggal suruh dia aja yg ngajarin anak2 pelajaran skul. gak usah pake les2 segala

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    dasyat nih orng.. terlalu pinter..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hebaddd .......

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,738
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 26 Secs
    mank gila...

    umur 19 jadi dosen.. gw 22 masi jadi mahasiswa.. wqwqwqwq

    anak gw 1 taun blom bisa ngomong malahan..

    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    hiiiiihhhh.... serem.... tau dah , otaknya segede apa...

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    c00L maann

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. umur 11 tahun udah lulus kuliah dgn ipk 4.0
    By dons_frenci in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2014, 14:11
  2. Esemka Tidak Lulus Uji Coba
    By zestarm in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 8th March 2012, 07:20
  3. Ask : Umur per
    By F1zeeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2009, 22:40
Back to top