Test : 4agze dari ae101/3sgte dari sw20
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs

    Test : 4agze dari ae101/3sgte dari sw20

    Hi guys... maaf nih, mo nanya ke juragan-juragan mesin, masih bisa gak yah dapetin 4agze dari ae101 atau 3sgte dari sw20(kalo bisa yang 3rd gen)? kalo bisa berapa yah kira2x?

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bs,tp kudu pesen 1bln,mw?????
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by MRonly View Post
    Hi guys... maaf nih, mo nanya ke juragan-juragan mesin, masih bisa gak yah dapetin 4agze dari ae101 atau 3sgte dari sw20(kalo bisa yang 3rd gen)? kalo bisa berapa yah kira2x?

    Thanks.
    SW 20 MR2 ya? knp gak ngambil yg dr ST205 GT4?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs
    -retrotuning: Nunggu 1 bln np. asal harganya pas , PM donk harganya.

    -fardy : dari mr2 lebih gampang di pasang di mobil Front wheel.

    thanks guys.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by MRonly View Post
    -retrotuning: Nunggu 1 bln np. asal harganya pas , PM donk harganya.

    -fardy : dari mr2 lebih gampang di pasang di mobil Front wheel.

    thanks guys.
    mao di pasang di Greco bro? Sukses ya projectnya!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    mao di pasang di Greco bro? Sukses ya projectnya!
    weeeh penasaran nih pgn liat jadinya.....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs
    wah.. gak di greco deh, terlalu mobil baru sayang gw potong2x... paling corolla twin cam ato starlet, liat mesin mana yang dapet.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedanya Wanita dan Cewe with test dari yang baca
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 20th July 2013, 14:42
  2. Replies: 20
    Last Post: 3rd October 2011, 11:44
  3. JUAL BARANG DARI HASIL BONGKAR2 GUDANG DARI PADA GAK DIPAKAI
    By j3_b0nd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th June 2011, 15:46
  4. WTB: MAP Sensor eks 4EFTE, 4AGZE, 3SGTE atau Lainnya
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2011, 16:21
  5. [WTB]Toyota SW20 aka MR2
    By bay_bla2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 22:57
Back to top