adjustable custom...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs

    adjustable custom...

    mbl gw lancer evo 4,gw baru bikin shock adjustable custom,trus per na (klo ga salah) pake punya suzuki carry...gw mo nanya ni,kok sekarang mobil gw jalan na malah ajrut-ajrutan ya?apa penyebab nya?bukan na klo pake adjustable itu harus na empuk?apa mesti gw ganti per na?thanks ...

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    shocknya gas bukan? biasanya kalo ajrut-2an gara-2 shocknya bermasalah. udah mati kali shocknya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs
    ngga bos shock oli kok.....ada yg bilang ma gw,kata nya stoper na di tipisin/potong aja biar ga ajrut2an,bener ga tuh?

  5. #4
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    mungkin udah ceper bgt kali jadi pernya udah ga main lagi. udah ketemu ama stopper. jadi yah ajrut-2an. kalo lo potong stopernya yg ketemu besi sama besi. yah tambah parah. jeduk-2 deh. kalo mau yah potong pernya, trus naikin setelannya jadi tingginya tetep sama tapi shocknya masih bisa main.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    bikinnya dimana bos..?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    GW jg pake tuch sok custom d Lancer SEI 00...n nyaman abisssss. Kalo mo tanya2 telp Gw aja, Gw lumayan ngerti kaki2...Tks..02193061663

  8. #7
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    waduh... bosnya kaki2 mulai turun gunung nih....
    ..Black Car and Black Gadget..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Master kaki2 tuch......AIDIL...AIDIL

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Yeeee... Si Dodo sok merendah nih.... Kalo udah soal custom macam gini mah Dodo gak bakal ada yg ngalahin elmunya. :smt023

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    om dons, bikin dimana..? harganya brapa..? gua pgn bgt mendekin crv gua tapi ya ketidaknyamanan nga boleh ngelebihin batas toleransi.. hahaha.. ga mungkin ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] bikin suspensi adjustable custom...
    By senzadenaro in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2009, 23:03
  2. WTA: Shock Custom Adjustable..??
    By charles in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 11th March 2009, 17:19
  3. WTS shok adjustable custom Greco sepasang
    By haloha in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2008, 10:54
  4. jual shockbreaker adjustable custom
    By tOmZZZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 25th June 2008, 22:23
  5. making a custom adjustable damper
    By odi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2007, 10:55
Back to top