Buat Sticker Digital Dimana...?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Buat Sticker Digital Dimana...?

    Boss, kalau mau buat sticker digital printing dimana ya,....yang kayak di pasang di bus bus,...gw mau buat untuk project baru neh,...thanks banget ya,..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 21 Hrs 50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Boss, kalau mau buat sticker digital printing dimana ya,....yang kayak di pasang di bus bus,...gw mau buat untuk project baru neh,...thanks banget ya,..
    biasanya perush advertisingnya pasang no telpon di belakang busnya, coba aja ntar sore liatin bus kota
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nuky View Post
    biasanya perush advertisingnya pasang no telpon di belakang busnya, coba aja ntar sore liatin bus kota

    Thanks,....cuma kalau lewat perusahaan advertising, apa ngga lebih tinggi harganya,...?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    cari aja perusahaan printing
    biasanya mereka terima kok bro
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 21 Mins 8 Secs
    coba ke wien's sticker aja.. Ada di gading serpong ato nga di jalan panjang (di Autoline)
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Boss, kalau mau buat sticker digital printing dimana ya,....yang kayak di pasang di bus bus,...gw mau buat untuk project baru neh,...thanks banget ya,..
    coba contact : Gallery Sticker @ 021-87916340 with Mr. Endro / Mr. Yan
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Sticker carbon 3d & 4d Carbon Kevlar Check It..
    By bangjemi in forum Emblem & Sticker
    Replies: 556
    Last Post: 6th March 2015, 17:58
  2. buat sticker bomb
    By Rush_hour in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 28th October 2012, 14:42
  3. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DIMANA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2010, 11:59
  4. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 21:39
  5. Replies: 18
    Last Post: 31st August 2009, 03:01
Back to top