Mounting teflon/urethane?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Mounting teflon/urethane?

    Permisi om...

    Sebelumnya mohon maap kalao udah pernah dibuat sebelumnya.
    Mau tanya, disini (motkom maksudnya) ada yang pakai mounting uretan/teflon ndak ya buat mobil hariannya?
    Rasanya gimana ya?
    Terus kalau mau masang mounting uretane, yang paling penting buat mereduksi gerakan mesin dibagian mana ya?
    Depan, belakang, kiri atau kanan? Asumsinya cuma punya cukup dana untuk buat satu mounting saja, jadinya kira2 bagian mana yang paling vital.

    Matur nuhun buat jawabannya.
    Permisi...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mounting teflon..
    gw pernah duduk tuh di mobil city turing...
    gak enak bos...
    itu malahan mambah getaran...
    mobil dah ky vibrator...
    geli naeknya..
    beli bahanya seeh banyak di glodok..
    belinua meteran..
    huehehehe
    segitu aja yg aku taw....
    makasih yag dah ngasih taw yg kemaren..


    thanks...

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Wah, bang avanza pernah pakai mounting teflon juga tokh?
    Tapi katanya bisa bikin start jadi stabil (ndak loncat maksudnya). Ndak tau bener apa ndak. Teman saya mau buat soalnya, jadi butuh masukan. Sbenernya saya juga punya, tapi belum dipasang2. Lagi butuh masukan kira2 buat harian efeknya gimana...

    Oh iya, proyek piping turbonya jadinya mau dimana bang?
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    nunggu orangnya yg maw pasang..
    maybe abis drag...

    iyah..
    soalnya teflon lebih rigid..
    mesin gak gampang geser2....

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ??WTA: pps teflon di bandung
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 25th March 2014, 18:03
  2. PPS Teflon boleh di WAX ?
    By dchristiaan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 49
    Last Post: 25th March 2014, 18:02
  3. Teflon Paint Protection
    By OQ_ ADRIAN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2012, 10:28
  4. WTB - gasket teflon lembaran
    By khimji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 22:14
  5. WTA : polyurethane or teflon ?
    By fiat124 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th December 2007, 19:43
Back to top