Datsun GO Modifikasi Lampu tambahan - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/621751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 59 Mins 6 Secs
    menarik, tapi kayaknya bisa pake LED yang nggak terlau silau gitu

  2. #22
    Letnan Dua
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 21 Secs
    mantab, buat yang suka ajeb2

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    City of Heroes
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 20 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Terang banget ya masbro..
    “An honest politician is one who, when he is bought, will stay bought.”
    Simon Cameron (1799-1889)

  4. #24
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 2 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    ini kenapa beberapa id-id baru komennya pada pedes semua ya. ga kayak user id modcom yg udah main lama nih, kritiknya membangun.

    btw, shark finnya 1 aja bro. terus konsepya bagus sih, fungsional untuk kebutuhan daily (pas mobil lg berhenti ya). suka dengan lampu pas di bagasi, idenya bagus. btw, kalo warna lednya diganti yg agak warm (kek coklat warm, atau putih warm) gt mungkin lebih enak diliat *ga silau*

    Krn siapapun bisa jadi hebat jika dibalik keyboard

  5. #25
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 2 Secs
    ada om... ntar pada bahasan selanjutnya...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Jonathanliimm View Post
    Itu di interiornya ada colokan ya ?
    ada... tunggu bahasan selanjutnya

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 3 Mins 3 Secs
    lampu di kap mesin keren juga tuh om

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU PROMO SPOILER+LAMPU DATSUN GO PANCA
    By Citra.kencana in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2015, 17:14
  2. Headlamp, Lampu Tambahan LED Cree, TERANG, AWET, IRIT
    By Customled in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 4
    Last Post: 10th January 2014, 08:00
  3. Modifikasi Lampu Mobil Yang Menyalahi Aturan Di Negara Lain
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 17th October 2012, 07:02
  4. WTS Lampu Tambahan CITY 2003-2005 KEREN ( MURAH BANGET )
    By Niez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2010, 21:08
  5. Tempat modifikasi lampu jadi electric eyes
    By lovebreaker13 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2009, 19:18
Back to top