Datsun GO Modifikasi Lampu tambahan - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/621751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Kirain jualan led

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 10 Mins 25 Secs
    ini kenapa beberapa id-id baru komennya pada pedes semua ya. ga kayak user id modcom yg udah main lama nih, kritiknya membangun.

    btw, shark finnya 1 aja bro. terus konsepya bagus sih, fungsional untuk kebutuhan daily (pas mobil lg berhenti ya). suka dengan lampu pas di bagasi, idenya bagus. btw, kalo warna lednya diganti yg agak warm (kek coklat warm, atau putih warm) gt mungkin lebih enak diliat *ga silau*
    suka menyetir pelan

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 59 Mins 53 Secs
    terang bingits bro ampe mesin dikasih lampu
    keren kok cuma agak silau ya kayaknya

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sleep View Post
    Mana nih adminnya indoricer??
    sadiss omm wkwkwkwk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    ini kenapa beberapa id-id baru komennya pada pedes semua ya. ga kayak user id modcom yg udah main lama nih, kritiknya membangun.

    btw, shark finnya 1 aja bro. terus konsepya bagus sih, fungsional untuk kebutuhan daily (pas mobil lg berhenti ya). suka dengan lampu pas di bagasi, idenya bagus. btw, kalo warna lednya diganti yg agak warm (kek coklat warm, atau putih warm) gt mungkin lebih enak diliat *ga silau*
    klonengan mungkin om
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    ini kenapa beberapa id-id baru komennya pada pedes semua ya. ga kayak user id modcom yg udah main lama nih, kritiknya membangun.

    btw, shark finnya 1 aja bro. terus konsepya bagus sih, fungsional untuk kebutuhan daily (pas mobil lg berhenti ya). suka dengan lampu pas di bagasi, idenya bagus. btw, kalo warna lednya diganti yg agak warm (kek coklat warm, atau putih warm) gt mungkin lebih enak diliat *ga silau*
    Mungkin mreka ingin jujur kali om.. bnyk kok yg memuji tp sbnernya gak sprti yg ia puji

  6. #16
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 44 Mins 51 Secs
    Untuk beberapa sektor sebetulnya fungsional kok bro
    Cuma antena nya yang gak nahan

  7. #17
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Untuk hal estetika kurang menurut gua pribadi tapi untuk hal fungsional ini oke banget kok cuman shark fin nya 1 aja yang 1 lagi copot taro tengah jangan disamping begitu
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    lampu dah oke, lanjut modifnya bro

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur - Bandung
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 16 Mins 35 Secs
    terang bro

  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 46 Mins 56 Secs
    wow datsun ajeb plus bersirib 2 hehe.. mantab om datsunx

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU PROMO SPOILER+LAMPU DATSUN GO PANCA
    By Citra.kencana in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2015, 17:14
  2. Headlamp, Lampu Tambahan LED Cree, TERANG, AWET, IRIT
    By Customled in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 4
    Last Post: 10th January 2014, 08:00
  3. Modifikasi Lampu Mobil Yang Menyalahi Aturan Di Negara Lain
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 17th October 2012, 07:02
  4. WTS Lampu Tambahan CITY 2003-2005 KEREN ( MURAH BANGET )
    By Niez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2010, 21:08
  5. Tempat modifikasi lampu jadi electric eyes
    By lovebreaker13 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2009, 19:18
Back to top