Datsun GO Modifikasi Lampu tambahan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/621751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 2 Secs

    Datsun GO Modifikasi Lampu tambahan

    Pencahayaan dan Fungsi Lampu dari tiap2 bagian yg ada di DATSUN GO :

    1. Lampu Kolong yang berfungsi pada saat kita masuk mobil dapat melihat lebih jelas sebelum menginjak alas/karpet mobil.




    2. Lampu Interior depan menggunakan LED 24 titik yang berfungsi pada saat kita membaca atau mencari sesuatu barang yang ada di dalam mobil.





    3. Lampu Bagasi yang berfungsi pada saat kita mencari barang bawaan yg ada di bagian bagasi.



    4. Lampu Kap Mesin yang berfungsi pada saat terjadi gangguan atau jika berkeinginan membersihkan bagian mesin pada malam hari lebih terlihat jelas.



    Semoga bermanfaat dan dapat Anda kembangkan di mobil kesayangan Anda.... DATSUN GO memang hebat....
    Link terkait dengan modifikasi DATSUN GO adalah https://www.facebook.com/groups/1629907327247860

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,939
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 33 Mins 46 Secs
    itu atena sirip hiu kenapa pake 2 ya, kanan dan kiri di belakang... jadi aneh.

    lainnya ok datsun go nya, apalagi dah pake sunroof.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Itu di interiornya ada colokan ya ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Wuihhhh kerennn datsun nya bro ada lampu lampu nya lagi.didalam pasti bisa ajeb2 ni brooo

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 12 Mins 35 Secs
    wahh terang bener nih

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Terang om

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Mana nih adminnya indoricer??

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 51 Mins 33 Secs
    kalo nyala semua kyk mall tuh kyknya om

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Lambu kabin nya pakai merk apa gan? Jual juga?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 31 Mins 13 Secs
    beli osram sekalian pasang di atap...tempel stiker phillips XD
    norak sih gw bilang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU PROMO SPOILER+LAMPU DATSUN GO PANCA
    By Citra.kencana in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2015, 17:14
  2. Headlamp, Lampu Tambahan LED Cree, TERANG, AWET, IRIT
    By Customled in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 4
    Last Post: 10th January 2014, 08:00
  3. Modifikasi Lampu Mobil Yang Menyalahi Aturan Di Negara Lain
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 17th October 2012, 07:02
  4. WTS Lampu Tambahan CITY 2003-2005 KEREN ( MURAH BANGET )
    By Niez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2010, 21:08
  5. Tempat modifikasi lampu jadi electric eyes
    By lovebreaker13 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2009, 19:18
Back to top